Если мне не нравится летать, ну вот не нравится и всё, то что это значить должно, что я хуже тех, кому это нравится? Это почему вдруг? При этом самолётов на моём акке предостаточно, топовых не много, это да, но минимум 3й ранг летки за ВСЕ нации есть.
Однако наземка и флот мне нравятся больше.
Разрабы ещё для красоты взрывов навалили облаков, но они настолько кривые, что в просветы не лочится ик ракетами. Вроде всё видно, а пеленгатор и ракета ничего не видят
Тогда новички это те кто даже в летке, но до 6 ранга?
Хороший повод заинтересовать людей топами, а только и вижу жалобы на форуме, мол туда мало игроков заходит. Изучат люди то, другое, дело пойдет, главное - заинтересовать.
только кидают их сразу в ад своеобразных машин, где большую часть ивента новичок будет курить, почему радар не фурычит. А их будут сношать игроки на прокачанных нормальных машинах
@Аль-Хайтам , зрк всех видов продолжают сбивать вообще любые цели на любых высотах, скоростях и ракурсах, а также если сами в это время находятся в движении и не имеют прямой видимости с целью.
очень опытные операторы, что ты хотел. Даже на ходу шмаляют. А остальные ЗРК и так перекрывают все доступные в игре самолётам высоты. Нет, я попробую на 25-ом прыгнуть на 25, но не очень верю