War Thunder: Ядерная эскалация!

Забрали палку-нагибалку?

1 лайк

Я вообще решил полетать на су-39, и когда я в бою со старта и аэродромы близко происходит свалка, где я могу раскрутиться и дать пару лобовых, а в конце матча я просто лечу… лечу… и лечу…

А какого хрена новичок приперся на это событие! Его дело сидеть на 1-2 ранге, изучать игру, механики, всячески тренироваться до выхода в большую жизнь! Новичкам специально для этого 1-2 ранг выделили, которые в активностях не участвуют, что бы их педобиры не абузили! Так, что все новички- ВОН из события, скажите спасибо своим защитникам и прочим гретам тунберг! Ваше место- 1-2 ранг!

думаю ты в корне не прав, во-первых, в ивенте даже готовые самолеты на ассах есть, пусть осваивает механики, а во-вторых, по себе людей не судят.

Очердной дубль. Только вот факур как бы по общей своей энергетике летит дальше и с 15 +/- км его вести уже не надо, а в 2/3 народа он залетает как примагниченый, потому что люди слово нотч впервые слышат
Р27эр надо вести всю траекторию (в данном режиме пуск с перелоком и полетом по ин не актуален), соответственно носитель может огрести
Ну и 27-ых две штуки против 4 факуров

Рофл по мотивам темы про допуск 1-2 рангов ко всем активностям!))

Что он там освоит, если он зеленый треугольник увидит впервый раз, подумает, что за массоны и будет фигнищей страдать а через 5 минут ливнет

А чё со значениями бомбардировки баз?

Спойлер

Снимок экрана 2026-04-03 221209

Оформите пожалуйста репорт с .clog файлом этой сессии и пришлите мне, я передам.

годы идут ничего не меняется
даже в самом сбалансированном режиме найдутся недовольные
миг имеет 2р27эр и 4 р73
против 4х аим9м и 4 аим7м у f15
причем f15 еще и летает лучше значительно
против мига все время летает f18c с шестью лучшими после р27 парлами, лучшей маневренностью, лучшим БРЭО
но все равно надо наныть

1 лайк

А я удовольствие от ивента получаю ещё как!
Прошлые ивенты на 1 апреля мне нравились меньше.

Получается, события тоже в балансе, всем не угодишь и даже пытаться не надо - хейтерки любое самое проработанное событие обгадют, натура у них такая !

2 лайка

Ты сам себе перечишь не просто в соседних предложениях, а в рамках одного предложения

2 лайка

“новичок” в игре уже довольно оперативно успевает выкачать несколько рангов, это не говоря о неновичках в виде мазуты. Но обоим придётся осваивать с нуля крайне ограниченный по времени режим. У нас до 6 ранга включительно один геймплей, а потом резко другой начинается

Ты вообще от всего удовольствие получаешь.

И где ты увидел в моих сообщениях ненависть или агрессию (он же хейт)? Я писал о недочётах события по моему мнению.
Если собеседники употребляют слово мазута или тычут носом в игровой режим, получают соответствующий ответ. Ну раз люди хотят в таком ключе общаться, я их поддерживаю и веселюсь.)))

А почему грунты вокруг аэродрома нематериальные? Чуть раньше полосы коснулся земли и улетаешь под неё со взрывом

А как еще называть человека, что играет на танке и от одной мысли , чтобы полетать, его бросает в дрожь?

2 лайка

Просто какой-то новый уровень отвращения к игре.
Понятно когда чудеса улиткиной ДМ по красным бесят.
Понятно когда синие бесят своим скудоумием.
Но чтоб ландшафт с ботами…

Спасибо за ивент.

{D98A01D7-5C29-44CE-87C3-12572D3BBBF1}

{AECEB1E4-EF37-4E3F-B2D2-53900D5841D7}

1 лайк

Целеустремлённый, интересующийся, упорный, настойчивый. Выбирай любое.

Если мне не нравится летать, ну вот не нравится и всё, то что это значить должно, что я хуже тех, кому это нравится? Это почему вдруг? При этом самолётов на моём акке предостаточно, топовых не много, это да, но минимум 3й ранг летки за ВСЕ нации есть.
Однако наземка и флот мне нравятся больше.