War Thunder: Ядерная эскалация!

Заметил несправедливость, в балансировке самолетов в новом режиме, вы убрали Иранский Томкэт из списка, при этом оставили другие F-14, вы разрешили использование Миг-29, который является носителями ракет: Р-73, Р-27ЭР/Т, при этом США нечем ответить, так же почему то есть F-15 в подборе, хотя он на голову выше из предложенных самолетов, как у США так и у Советов. Нужно ввести ограничение на многие самолеты, или запретить просто использование некоторого вооружения. Например Иранскому F-14 запретить использование Факуров, а то получается очень нечестно, и весь комфорт от игры уходит, сейчас правда не хочется играть в это событие.

Забрали палку-нагибалку?

1 лайк

Я вообще решил полетать на су-39, и когда я в бою со старта и аэродромы близко происходит свалка, где я могу раскрутиться и дать пару лобовых, а в конце матча я просто лечу… лечу… и лечу…

А какого хрена новичок приперся на это событие! Его дело сидеть на 1-2 ранге, изучать игру, механики, всячески тренироваться до выхода в большую жизнь! Новичкам специально для этого 1-2 ранг выделили, которые в активностях не участвуют, что бы их педобиры не абузили! Так, что все новички- ВОН из события, скажите спасибо своим защитникам и прочим гретам тунберг! Ваше место- 1-2 ранг!

думаю ты в корне не прав, во-первых, в ивенте даже готовые самолеты на ассах есть, пусть осваивает механики, а во-вторых, по себе людей не судят.

Очердной дубль. Только вот факур как бы по общей своей энергетике летит дальше и с 15 +/- км его вести уже не надо, а в 2/3 народа он залетает как примагниченый, потому что люди слово нотч впервые слышат
Р27эр надо вести всю траекторию (в данном режиме пуск с перелоком и полетом по ин не актуален), соответственно носитель может огрести
Ну и 27-ых две штуки против 4 факуров

Рофл по мотивам темы про допуск 1-2 рангов ко всем активностям!))

Что он там освоит, если он зеленый треугольник увидит впервый раз, подумает, что за массоны и будет фигнищей страдать а через 5 минут ливнет

А чё со значениями бомбардировки баз?

Спойлер

Снимок экрана 2026-04-03 221209

Оформите пожалуйста репорт с .clog файлом этой сессии и пришлите мне, я передам.

годы идут ничего не меняется
даже в самом сбалансированном режиме найдутся недовольные
миг имеет 2р27эр и 4 р73
против 4х аим9м и 4 аим7м у f15
причем f15 еще и летает лучше значительно
против мига все время летает f18c с шестью лучшими после р27 парлами, лучшей маневренностью, лучшим БРЭО
но все равно надо наныть

А я удовольствие от ивента получаю ещё как!
Прошлые ивенты на 1 апреля мне нравились меньше.

Получается, события тоже в балансе, всем не угодишь и даже пытаться не надо - хейтерки любое самое проработанное событие обгадют, натура у них такая !

1 лайк

Ты сам себе перечишь не просто в соседних предложениях, а в рамках одного предложения

2 лайка

“новичок” в игре уже довольно оперативно успевает выкачать несколько рангов, это не говоря о неновичках в виде мазуты. Но обоим придётся осваивать с нуля крайне ограниченный по времени режим. У нас до 6 ранга включительно один геймплей, а потом резко другой начинается

Ты вообще от всего удовольствие получаешь.

И где ты увидел в моих сообщениях ненависть или агрессию (он же хейт)? Я писал о недочётах события по моему мнению.
Если собеседники употребляют слово мазута или тычут носом в игровой режим, получают соответствующий ответ. Ну раз люди хотят в таком ключе общаться, я их поддерживаю и веселюсь.)))

А почему грунты вокруг аэродрома нематериальные? Чуть раньше полосы коснулся земли и улетаешь под неё со взрывом

А как еще называть человека, что играет на танке и от одной мысли , чтобы полетать, его бросает в дрожь?

2 лайка

Просто какой-то новый уровень отвращения к игре.
Понятно когда чудеса улиткиной ДМ по красным бесят.
Понятно когда синие бесят своим скудоумием.
Но чтоб ландшафт с ботами…

Спасибо за ивент.

{D98A01D7-5C29-44CE-87C3-12572D3BBBF1}

{AECEB1E4-EF37-4E3F-B2D2-53900D5841D7}

1 лайк