War Thunder: Ядерная эскалация!

Пожелания то ты написал, только не написал зачем всё это надо, что бы что?

Доступ имеют абсолютно все, даже если из США/СССР у тебя только резервные Р-26/И-15.
А с разделением на 2 диапазона так и вовсе бои предтопов почти целиком из арендных самолетов состоят, там просто смысла нет брать свой

1 лайк

Выкидывай из сетапа всё что выше 11.3 (ладно, 12.0 можешь оставить) - кинет сразу

доступ к крайне требовательным по скилу машинам для реализации.

Что? Ты адресатом не ошибся, ты это точно мне писал, я спросил для чего человек написал 5 пунктов про ядерку, а ты мне предлагаешь самолёт взять? Посмотри на что ты ответ хоть пишешь.)))))

МиГ-23 конечно с придурью, но у F-4E-то в чем проблемы? С учетом что ему еще и 9L дали, вместо веточных 9J

Извиняюсь, не тому написал.

1 лайк

что новичок не поймёт, почему его радар ничего не лочит. На самом деле даже я не понимаю, почему радар без доплера не ловит в ЗПС на фоне неба

…Лол
Разобраться можно за 15 минут в базовых наборах

разобраться и делать килы отличным от “ТРАТАТАТАТА” методом схождения в лоб на автопушке - это разные вещи. С одними радарами у этих самолётов новички весь ивент осваиваться будут.

вообще мне нравятся сказочники, которым 15 минут на всё разобраться. Видимо сразу после покупки нужной техники они полетели через 15 минут делать кд 3

А в чём проблема?
Берёшь Корсар и делаешь БРРРРРРРРРРРРР

1 лайк

Понятно, делаем танковые события только на БТ-5

а то кто в жизни не строитель и не охотник, ни в жись не разберётся с настройками тепловизора и дальномера в игрушке Вар Тандер.

Никогда не сомневался, что мазутчики отличаются великим умом и сообразительностью, спасибо за подтверждение.

Хорошо что Тундра игра толерантная и инклюзивная!

так рэб лок не сбрасывает?

да прав
все у кого больше 20 фрагов с 90% шансом имеют 2300-2500 ов
предугадать момент спавна легче легкого

Так это надо в настройки зайти, найти параметр нужный, кнопку назначить, а потом в бою её жать чтоб твой лазган на пару мм прицел сдвинул.
Гораздо проще на глаз с ВМВшного окурка кинуть

Не, не работает.

У кого 5к поинтов 100% вылетают на ядерном бобре.

да уж
странно
ну как я и думал рэб сделали на коленке и он просто отводит арлы от себя
хотя должен усложнять значительно захват и сбрасывать его постоянно
особенно если он еще и на автоотстреле диполей летит

не факт
поинты получают за все действия в бою
был чел с 9к поинтами, но он их все заработал сбросами ядерок
и на топовую не накопил

Ты внимательно прочитал, целиком? Ты прочитай ещё раз в каком контексте я это писал, как раз в том что тепловизор и дальномер гораздо понятнее для всех чем авиа радар. А ты на это что ответил?!

А вот это звучит как пилот обиженка, при том что я ивент то делаю, 2 бобра в ангаре будут, удовольствия я от ивента не получаю (прошлые ивенты на 1 апреля мне нравились больше) - это да, к новичкам ивент более требователен чем ранее, но в остальном проблем у меня нет.

Выключите свой грeбaный JiP!!!
Уже второй бой подряд кончается через пару минут после подключения.

Я лучше полчаса в очереди посижу, чем столько же просирать на десятки перезаходов в двухминутки

2 лайка

#ВключитеСолянку