War Thunder: Ядерная эскалация!

На нюковозе выживать слишком просто — летишь прямо на цель и выносишь с кабрирования

Если бомбить только крупные скопления по 16 тел, то можно и не возвращаться — мелкая нюка на следующий вылет тебе и так обеспечена

1 лайк

Сделать альтернативой нынешнему АРБ- думаю, сильно удивятся!

Так ты мне выдай его для начала.

Неужели получилось сделать что-то интересное…

Мои +5 копеек у копилку “ввести как постоянный режим”

Ну тут уже сессионность препятствует. Играть матчи по часу прикольно, но не у всех время есть. Можно, конечно, как ползунок по типу ночных боев…

За фраг дают около 150-160 поинтов. За смерть 40. Разменялся три раза и кайфуй.

Ясно, слился.
Следующий.

вы прочитайте лучше, что я написал, я не говорил что факуры надо оставлять, я указал на общий список самолетов, где нужно равно балансировать все самолеты и убирать как F-14/15 так и Миг-29, потому что миг-29 слишком сильный против 4 фантома…

А другие? Ешный фантом с 3 ганподами на 40 кг залпа и как-нибудь на ядерку наскрести можно.

В режиме ганподы есть вообще? Как-то не юзал ни разу. Да и в целом, типа, пускать эльки в лоб много айку не надо, за полтора-два пуска один точно прошляпит. Первые ядерки можно натурально так за минут 10 сделать, не больше

Есть, если брать совой Фантом со своими подвесами. Вроде было написано, что нет S/J, то есть другие есть?

Ешный тут как стоковый. За СШП у меня не особо качанная ветка, но по сути лучше будет брать летку на асах и лететь меняться в лоба на ней.

По 250 вози. Легчайше набивается, пара разменов в лоб Пахомом и везёшь ядрёнбатон на нём же

)))))), вы очень забавный, если вам везде надо ныть)

Ну кста тем более. Хотя там вообще можно за первое схождение очки набить. Душновато только целенаправленно В-52 зарабатывать чисто воздушным боем, а так норм.

вы суть поймите, а потом пишите про это

Чего?
Фантомом убиваешь МЛД (да, в лоб вулкан карает!) - 280 очков на счету уже есть

Ну я про ракеты. Пушечные фраги я как-то отдельно не считал, я с вулканом все еще плохо знаком, да и возможность догфудом забрать и то чаще была.

Мне надо было сегодня добить примерно 2 тысячи очков за США, чтобы не ждать очереди на Ф 14 и 18, я взял Фантом и с ганподами и добил их так. Не то чтобы особо результативно, но сбивать можно. Соответственно, в предложенной выше схеме это тоже должно сработать при наличии Фантома с нужным подвесом. Еще желательно ЛТЦ иметь, иначе результативность лобовых будет ниже.

Полностью поддерживаю. Это лучший режим каком только могла придумать улитка. Тут место и для штурмовки нашлось и для истребителей перехватчиков итд.

1 лайк