Можно убрать всю технику из сетапа и просто фармить нижний сетап, че уж. Или взять шмыг 25, если уж хочется петрушку потешить пусками Р-40ТД с высоты большей, чем В-52/Ту-95
Лобовая на вулкане с зажимом сброса ЛТЦ у земли - самая примитивная и потому самая надёжная тактика. Но разнообразие никто не отменял, можно и с ракет, при удобном случае и чтобы скучно не было.
Если летать по линиям между чужими и своими аэродромами, то стабильно можно встречать толпу красных навстречу и забирать в лоб от 1 до 3 чисто вулканом
Обычно там по тактике паровозика, просто по 6-8 человек порой летают друг за дружкой. Ну разнообразие тоже класс, если бы не надо было пахать еще помимо игры и в игре… Хотя, вроде как, я разок с ПРРа Су-24 сбил, что радар не отключил.
В верхней комнате так на Хорни можно по 3-4 штуки 7П навстречу кидать и лутать фражики.
Аналогично работает с 27Эр/Р на 29 и 141 за красную сторону
Не, у меня самолетов выше 12.0 кроме голландца акционного нет, я как-то туда не лезу. Но по сути я и в первый день такое видел, пока пытался с Р-73 хотя бы в ближнебойке их контрить.
Тебе бы за Штаты линейный Фантом Джей с 12.0 и доплером тут пригодился. Можно было бы сильно эффективнее кидать ПАРЛы, при этом не ждать в очереди, в отличие от верхней комнаты
Ну такими темпами мне со своим 4 рангом в ветке США легче S-фантом взять, по факту тоже самое.
Дружище, ты буквально в одном соо насрал на обе стороны назвав их дисбалансными
окей
Если брать прем для прокачки на будущее, то лучше тогда Тайгершарка, радар получше и в ближнем бою тоже хорош.
Но наборы надо брать по скидкам 50%
А так для события Фантом Эсс вполне хорош должен быть
Почему бы не вернуть ф-14 обратно, но с ограничением в парл ракетах (исключить факуры и фениксы)(хотя с другой стороны модель а вне списка ограничения), к тому же стандартный ф-4 очень плохо показывает себя в воздушном бою против мигов?
Ну надо будет посмотреть и подумать. Я б, опять же, поиграл в этот режим на БРах без прям ракетно-ориентированного геймплея, типа те же 9.0-10.0. Типа ПВО и пвп чисто по своему факту будет более дружественно к новичкам и людям с некоторым пристрастием к игре в нетрезвом виде (типа меня), да и позволит всяким F-105 и Як-28/Су-7 быть не полумемными самолетами, что немалая часть людей обходит из-за специфичного геймплея.
Поддерживаю. Играю с обт тундры, не помню когда я в последний раз по-настоящему испытывал удовольствие от игры в АРБ и вот, наконец-то, получил от игры фан. Не понимаю как после окончания этого ивента возвращаться в основной режим…
что с лицом?)
Спойлер

Именно таким я бы и хотел видеть АРБ. Поддерживаю автора. Дополню своим мнением, что режим может быть доступен не только реактивной авиации с продвинутым вооружением. Можно сбрасывать не только ядерные бомбы на аэродромы и пво противника.
Нормально всё с ним, вчера брился, не думал что тебя волнует лицо другого мужика, видать ты “особенный”.
Скрин про что и откуда вырезан? Лучше ссылку.
Наконец появился режим, в котором я не играю в тир на звездолётах в ААБ, при этом не теряю 10 минут в полёте и ловлю ваншот от шальной пульки в пилота в АРБ. Тут и право на ошибку есть, и манёвр для тактики и удовольствие от того, что сыграл лучше своего оппонента! Потому что порог входа в АРБ высок из-за отсутствия права на ошики и после приедания ТРБ приходилось идти в ААБ или вовсе забрасывать игру на время…Очень надеюсь, что разработчики оставят данный режим в том или ином виде
BVVD подтвердил, что этот режим будет доработан и возвращен на постояннуб основу, а так же допустил, что режим будет периодически запускать еще во время этапа разработки
бери 12.0 и кайфуй, меня на f4j кинул максимум секунд за 20