Зачем тебе это? Меня если почти сразу не кидает, то я перезахожу (в ивент, не в игру) и попадаю в бой.
Но заметил что если в выборе серверов у меня стоит только СНГ, то бывают тормоза, поставил СНГ +европка и нет проблем.
Зачем тебе это? Меня если почти сразу не кидает, то я перезахожу (в ивент, не в игру) и попадаю в бой.
Но заметил что если в выборе серверов у меня стоит только СНГ, то бывают тормоза, поставил СНГ +европка и нет проблем.
Да я сегодня два боя так и отыграл на F-4S, как раз открыл F-15A и решил его выкатить.
увы, не в этом режиме
Так решил разраб
Есть инфа какая то про ПРР? Фича прикольная, реализуемость -100%
Попытка не пытка)
@Аль-Хайтам а ПВО над главной базой понерфить можно?
Ссаживает и В52х и Ту-95, как ими уклоняться - непонятно, жлыги ж!

Ты пока на большую нюку фармишь, так или иначе выносишь с300/патриот
Большие мишени для пьяных расчётов ПВО
Ну и замечательно, покачаю в нём самолёты сшп и России. Если фарм не порежут, а они точно его порежут (это и значит что они “доработают”), это улитка, она по другому не работает.(((
Хз, я два раза скидывал бомбу, и ни разу меня не сбивало ПВО
Надеюсь будут сетапы как в АСБ. Ведь это по факту почти тот же АСБ, но с ядерками.
Вчера не сбивало, а сегодня в каждом бою вижу.
@I0TonneSkeleton с чего б? многие нюки фармят фрагами, а не наземкой.
Как минимум, это логично. Если ты уничтожишь угрозу, то она больше и не угроза.
И вообще за них неплохо платят — в свите у хока или патриота вроде 16 тел.
Ну первая была 1 апреля, вторая сегодня (уже вчера).
Ни разу не сбивало ПВО.
Собственно так её и фармил.
Режим просто кайф, очень динамичный, он прям втягивает в себя, бомбить склады и пво намного интереснее чем те-же базки в рб, да ПВО очень жёсткое, ошибок часто не прощает, но с другой стороны это подстёгивает игроков учиться летать, уклоняться и подавлять зенитки, неограниченное количество возрождений и цена респаума, позволяют намного комфортеннее, чем в АРБ и ТРБ, учиться не только бомбить наземку, но и работать против авиации противника, уклоняться от ракет, самим грамотно их пускать, пользоваться радаром. Конечно есть и минусы, для игроков которые ни разу не летали на таких рангах это тяжело, местами непонятно, я прекрасно понимаю этих людей, сам это проходил, ещё один минус выходит из плюса, из-за цены за ошибку большая часть игроков просто летят на мид и сливаются там в бвб, ещё один не то-чтобы минус, но такая неприятная деталька, это респаун складов и пво, не ощущается что уничтожая их ты вносишь существенный вклад в бой.
А что самое главное - для пилотов этот режим как глоток свежего воздуха !!!
Тоже полностью согласен, хотлось бы увидеть этот режим на постоянной основе
меня ни на том не на другом не сбивало, ты автоотстрел СПД включал?
Если так хочется что-то урезать, то лучше сделайте это себе
Да, прикольно, когда летишь обнимая ПВО деревья и когда может сквозь деревья ОСА попасть.
По мне так точность всему ПВО надо порезать на 60-70%, слишком уж не реальные сбития осой и не только её просто всего что летит, хотя её радар в обычной игре (танковых режимах) на это не способен, она просто слепая.
Или как БМП 2 сбивали подряд 3 бомбы в них летящих… Вопрос как она, да даже говорить об этом абсурд.
ПРР тут просто бесполезен. На кой эти 40/80/120км, если их все кто может перехватывает, я уверен, что при просто пуске с далека ни у одного игрока ПРР не попала по цели.
Режим то офигенный, но требует слишком много правок.