War Thunder: Ядерная эскалация!

Зачем тебе это? Меня если почти сразу не кидает, то я перезахожу (в ивент, не в игру) и попадаю в бой.

Но заметил что если в выборе серверов у меня стоит только СНГ, то бывают тормоза, поставил СНГ +европка и нет проблем.

Да я сегодня два боя так и отыграл на F-4S, как раз открыл F-15A и решил его выкатить.

увы, не в этом режиме
Так решил разраб

Есть инфа какая то про ПРР? Фича прикольная, реализуемость -100%

Попытка не пытка)

@Аль-Хайтам а ПВО над главной базой понерфить можно?
Ссаживает и В52х и Ту-95, как ими уклоняться - непонятно, жлыги ж!
изображение

1 лайк

Ты пока на большую нюку фармишь, так или иначе выносишь с300/патриот

Большие мишени для пьяных расчётов ПВО

Ну и замечательно, покачаю в нём самолёты сшп и России. Если фарм не порежут, а они точно его порежут (это и значит что они “доработают”), это улитка, она по другому не работает.(((

2 лайка

Хз, я два раза скидывал бомбу, и ни разу меня не сбивало ПВО

Надеюсь будут сетапы как в АСБ. Ведь это по факту почти тот же АСБ, но с ядерками.

Вчера не сбивало, а сегодня в каждом бою вижу.

@I0TonneSkeleton с чего б? многие нюки фармят фрагами, а не наземкой.

Как минимум, это логично. Если ты уничтожишь угрозу, то она больше и не угроза.

И вообще за них неплохо платят — в свите у хока или патриота вроде 16 тел.

Ну первая была 1 апреля, вторая сегодня (уже вчера).
Ни разу не сбивало ПВО.

Собственно так её и фармил.

Режим просто кайф, очень динамичный, он прям втягивает в себя, бомбить склады и пво намного интереснее чем те-же базки в рб, да ПВО очень жёсткое, ошибок часто не прощает, но с другой стороны это подстёгивает игроков учиться летать, уклоняться и подавлять зенитки, неограниченное количество возрождений и цена респаума, позволяют намного комфортеннее, чем в АРБ и ТРБ, учиться не только бомбить наземку, но и работать против авиации противника, уклоняться от ракет, самим грамотно их пускать, пользоваться радаром. Конечно есть и минусы, для игроков которые ни разу не летали на таких рангах это тяжело, местами непонятно, я прекрасно понимаю этих людей, сам это проходил, ещё один минус выходит из плюса, из-за цены за ошибку большая часть игроков просто летят на мид и сливаются там в бвб, ещё один не то-чтобы минус, но такая неприятная деталька, это респаун складов и пво, не ощущается что уничтожая их ты вносишь существенный вклад в бой.
А что самое главное - для пилотов этот режим как глоток свежего воздуха !!!

1 лайк
52+15, пойду спать)

Тоже полностью согласен, хотлось бы увидеть этот режим на постоянной основе

3 лайка

меня ни на том не на другом не сбивало, ты автоотстрел СПД включал?

Если так хочется что-то урезать, то лучше сделайте это себе

1 лайк

Да, прикольно, когда летишь обнимая ПВО деревья и когда может сквозь деревья ОСА попасть.
По мне так точность всему ПВО надо порезать на 60-70%, слишком уж не реальные сбития осой и не только её просто всего что летит, хотя её радар в обычной игре (танковых режимах) на это не способен, она просто слепая.

Или как БМП 2 сбивали подряд 3 бомбы в них летящих… Вопрос как она, да даже говорить об этом абсурд.

ПРР тут просто бесполезен. На кой эти 40/80/120км, если их все кто может перехватывает, я уверен, что при просто пуске с далека ни у одного игрока ПРР не попала по цели.

Режим то офигенный, но требует слишком много правок.

2 лайка