War Thunder: Ядерная эскалация!

ожидаю принятие правоты)

1 лайк

Ой, да держи правоту прям сейчас, прямо в две руки держи, мне не жалко.))) Лишь бы они своими “доработками” всё не испоганили.

судя по первому же ребалансу, пора готовиться к худшему

Вау, первый раз за все 2 дня попыток я смогу пробить ПВО из пьяных БУКов (2 из 4 залетели)

Есть такое, возможно поэтому большая часть игроков месятся на миде, пробить пво тоже довольно сложно, я в осу выпустил 4 ПРР и она все ракеты сбила, да и бмп2 меня пару раз сбивала. Правда срезать на 60-70% это слишком сильно, они вновь станут болванчиками из АРБ, думаю процентов так на 30-40 было бы в самый раз

1 лайк

макушки деревьев по брюху самолёта трут, а ботня пвеоная сквозь горы засекает и долбит! разрабы молодцы XD

1 лайк

ОСА в этом режиме ощущает себя в душе Панцирь СВМ

1 лайк

кто-нибудь обращал внимание: позиции зрк средней и большой дальности рандомные или заскриптованные?

мне кажется, что заскриптованные

Сколько раз играл. И так не понял как кроме ПРР и АГМ-65 - разводить Зенитки не на себя,а на своё вооружение как Ракеты НУР-НАР и Ракету Вэлли. Порой вообще непонятно то как работает и ПРР - пока тут не написали про то что на Alt+C отключается её наведение. Не знал потому что за такое долгое время практики - никогда не приходилось отключать наведение УРВП вооружения. Серьёзно.

Как вообще концептуально “разводятся ЗРК” на вооружение - непонятно. Без форума тоже не понял. И понял и то посредственно.

Написать бы примерно то как они разводятся и на что. Было бы лучше всего и это.

Как разводить их на обычные бомбы и НАР-НУРы - не понял тоже.

Как вариант копления очков - это нашёл ПВП-Элемент(после долгих мучений в попытке понять эту концепцию про ПРР и другого вооружения),а после раскидывать Ботов через Ядерку. Иное - не понимаю.

Концепция “продавливания ЗРК-ПВО-ПРО на линии фронта” непонятна из-за того что тебе дают условное поле,а как воевать и как работает это вооружение - непонятно. Даже мне,человеку по сути с каким то,но с опытом. Наводить вооружение то могу,а система “продавливания ЗРК-ПВО-ПРО” никогда в игре нигде не встречалась на практике и я не могу конкретно понять = а как это узнать без Форума и людей что поняли эту концепцию? Я лично не понимаю и… Я не знаю и не могу предположить то как люди вообще что благодаря этому событию добрались до этих самолётов и каким образом они пытаются в это вникнуть без подсказок - не имею представления,могу лишь предположить что очень упорным и тяжёлым трудом. Если мне трудно понять как убивать ЗРК-ПВО-ПРО,то я не знаю как им это понять. Думаю что невозможно. И речи про “Дедовщину Опыта” тут не идёт.

1 лайк

Ага, ток СПД тебе от стационарных ЗРК не помогут - боты их игнорируют, там скрипты.

Скорее тем дедом в Сирии который сбил самолёт двустволкой

1 лайк

вооо, вот это тема, что даже бввд высказался и по полочкам все разложил, режим действительно один из лучших и забрасывать его не стоит

я тут просто карту собираю потихоньку, вроде пока никто не делал

3 лайка

Да да да и еще раз да!

1 лайк

жiнка сбила дрон банкой огурцов (скорее так)

пво изменят
вопрос в какую сторону остается открыт
может схему их работы и логику поменяют
чтобы пво ловило слепых и прямолетящих, а не всех подряд в зоне досягаемости по дистанции и энергетике ракет

Отличный режим. Стандартный АРБ надоел и скучный. Слив за 5 минут и никакой вариативности геймплея.

1 лайк

Или наоборот, примотают к ракете еще ракету, чтобы ракета стрелял ракетой по тебе, если сама не доворачивает уже!
изображение

о, кайфы
а то даже с 2мя видами новых меток на карте непонятно кто где

с600 и патриот XL получается?