War Thunder: Ядерная эскалация!

насколько мне известно, сейчас у ии-зрк есть только одна настройка: попадать по игрокам вкл/выкл. то есть регулировать “скилл” бота буквально невозможно. либо он беззуб, либо он ведёт ракету идеально точно без радара и перезарядки, можно даже на ходу.

Бук-300 и Патриот-Хавк)

возможно про это и говорил бввд
что они будут менять логику ии зрк
чтобы это не было простым вкл выкл
а возможно зависело от снабжения места зрк
например ограничение по ракетам
и если конвои с припасами уничтожаются, то зрк остаются беззащитными
или просто косые зрк
хз

Благодаря этим меткам перегрузил и убил северный бук

а тут тебе какая вариативность?))

То есть вижу то что появляются зенитки слишком близко - на 10 км к примеру начинают светится. Кидаешь в них четыре Walley - а они сбивают две сначала,а после уходят на КД,а после добивают остальные две. Как это работает - вообще не понял. В конце и вообще есть шанс того что собьют тебя,а после этого перенаведутся на Walley и уничтожат их. Это пустая трата времени выходит по сути.

В какой то степени я понимаю почему люди бывает этим не заморачиваются и идут на ПВП в середине карты = чтобы накопить Ядерку и ими разносить ботов. Взамен странным разводам ЗРК-ПВО-ПРО. Которые по сути работают не у всего вооружения,как тут вроде как подмечали в сообщениях выше.

Прямо сегодня видел в тикитоке такое

Спойлер

1 лайк

Кстати,а можно ли через ПРР уничтожить какой нибудь самолёт? Я просто видел захват возможен. Пытался запустить,но в последний момент ракета откланяется от цели и улетает мимо.

можно но сложно

Были ли преценденты - убить игрока с помощью ПРР? То есть - кто-то так смог ли уже сделать? Или нет?

Можно, лучший ПРР для этого это Х-25МПУ

Раньше я с Х-25МЛ и в АСБ и АРБ крошил лётку, а тут с самонаводкой и высокой точностью + маневрируют лучше некоторых ПАРЛ

Почему лучший? За счёт конкретно чего? Не знаю ничего про ПРР потому что.

вроде маневрирует лучше чем х58

Согласен, так весело не было ещё никогда)

По сути местами это напоминает и сейчас,и будет после допилов - напоминать Партии в Шашки-Шахматы. В формате перетягивания каната и особенно - уникальность сессий. Потому что уникальные исходы это будет явно плодить)))

А у Мурики что-то есть такое? Или Хармы не получится так использовать?

ну они что то среднее по дальности и по манёвренности наверное

Не знаю. Сейчас снова тестил Харм и он при любом сопротивлении - будто либо сам отворачивается от цели,либо любое отклонение самой цели от ракеты заставляет её недокручивать и пролетать мимо. Я не понял до конца этот момент.

Самый лучший режим! Если его уберут из игры не знаю смогу ли вернуться в игру обратно.

1 лайк

Тут самый целый Буланников про это и отписался: