War Thunder: Ядерная эскалация!

ну тут главное только хвалебные оды замечать, а критика так это всё токсичный хейтспич ботни и бомбингревьюXD

у меня тут чел летает, явно видит больше чем должен)
всю карту облетел почти за горой. спо молчало. но он почему-то смотрел на меня когда я с обратной стороны их базы появился

Я хз. Я лично понял то что не очень интересно на Штурмовой Авиации играть,ибо непонятна эта система “пролома ПВО-ЗРК-ПРО”. Потому что я беру почти всё штурмовое,а после выясняется то что его проламывают и я остаюсь без фрагов ботов.

Получаешь Ядерку - понимаешь что тебе делать и без этих плясок с ПВО-ЗРК-ПРО. Серьёзно.

Хотя я то готов играть на Штурмовой Авиации,но если не будет столько ПВО-ЗРК-ПРО и если обьяснят как работает этот пролом. Много что непонятного.

Режим то разноображивает и так изредка возможно надоедавшие режимы в формате трёх точек. Или убийство просто ботов. А тут и уникальные цели есть и так далее. Много чего.

ну как ранее уже писал это событие рассчитано на узкую прослойку любителей АРБ на топ рангах. остальные шли бы куда подальше

мамкиным киберспортсменам и любителям месить в центре карты - не зашло. ожидаемо

1 лайк

Ну меня это не задело под определение “Это лишь для Топов”. Ибо что? У меня нет Авиации двух этих наций. Да,есть ощущение что тебя наказали за то что качал не те нации… Приходится сидеть и играть на двух нациях на бесплатных самолётах. Это чувствуется как то урезано - те могут брать свои подвесы формировать,а я - нет.

Видимо это мой случай. Так хочется выгулять своих Японцев и Британцев,а не дали.

Ну даже если бы дали возможность играть на этих всех других нациях,если там есть Советские и Американские Самолёты,но тут вдруг = нельзя. И всё. Хотя у тех же Японцев и Британцев есть что А-7Е,что Фантомы.

1 лайк

Вкинул усилок на 500% (за 100 дней входов дали) - проиграли, но и так норм вышло!

хороший режим, Фантомы-Эс без очереди пускает

Ладно ПРР иногда работают

1 лайк

Рандомно,а по сути их всегда ЗРК и сбивает(за исключением случаев когда их заспамливаешь ради 1-2 фрагов).

Побольше бы их выдавали бы. Может получше была бы ситуация. 4 штуки не дело,а 2 штуки - вообще смысла брать не вижу. 6-8 хотя бы. Можно было бы затяжно спамить несколько ПВО-ЗРК-ПРО по какой то линии фронта и что-то менять в этом случае.

1 лайк

В такой режим нужен KEPD-350
image
Огибает рельеф, направлять по координатам и сбить его будет не возможно для ПВО

1 лайк

Сделать бы так как нибудь. Я хз. Да и ПРР надо фиксить,это очевидно. Вместе с Зенитками и их ЗРК-ПВО-ПРО спамом.

1 лайк

Но я согласен с некоторыми людьми тут о том что Муриканцам бы Ф-111 с Ядеркой как Носитель Средней Ядерной Бомбы(или обоих на выбор - лёгкой и средней). Конкурентом Су-24М был бы. У Красных это Миг-23М-Су-24М,а у Муриканцев был бы Ф-111.

какая уникальная ракета! аналогов точно ни у кого нет, правда?

А почему Вы ругаетесь?

я не ругаюсь, что ты! я спрашиваю совершенно искренне и без тени сарказма!

ну про неуязвимость от ПВО мне кажется преувеличение. всё может быть сбито

Да и почему то получается так что скидывать на Су-24М Ядерные Заряды приятнее,чем на Фантомах и всём остальном. Из-за того что другие носители отличимые от Фантома - медленнее,а у Красных два самолёта быстрые. Я в боях даже А-6 и А-7Е не вижу,серьёзно. Тут многие аспекты на их невыбор накладываются - большое обилие зениток и их спама,да и скорость самолётов.

(Увы,глянуть что там делается на БРах выше и где есть свои самолёты - не предоставляется возможным,нет таких наций на большой выкачке.)

Сомневаюсь что Вы не ругаетесь.

Зачем он нужен, когда Пахом что с малой что со средней ядрёнкой летает быстрее и как истребитель лучше?