Был бы второй быстрый самолёт,а не один из всей партии бесплатных самолётов. Сейчас же выходит такая картина что 2 Быстрых Самолёта vs 1 Быстрый Самолёт. Остальные же у Мурики - это Штурмовики более медленного формата.
Сужу лишь по тем самолётам что доступны,ибо доступа через свои самолёты - не имею,обрезали по нации. Хотя формально по сути от двух наций имею тоже самое что мне даётся бесплатно. Смешно же.
Поиграл вчера за синих,на прем хорнете,понравилось,правда в бой долго кидает,режим Мега приятный и интересный(спасибо за многоресп)
За красных сыграл тоже катку,но подключился уже к идущему бою(за это отдельный минус)
Ну и минус с маркерами ракет,а точнее с отображением дистанции,ну ничего,главное чтоб апгрейдили режим в будущем,такое нам надо на постоянной основе
Тебе надо знать в ивенте только про нато-ракеты с индексом “L”, что они имеют помехозащиту при пуске в заднюю полусферу и то, что Р-60 могут увестись на любой чих, дальность эффективного пуска, ну и само собой в карточке посмотреть маневренность ракеты, сравним, допустим, с пробоем конкретного снаряда, и не кидать на ЛТЦ те самые ИК ракеты. Тут даже разновидностей нет со стандартным сетапом, тебе не засунут случайный матрас или AIM-9M, у которой ещё и ИН есть.
В варианте ПАРЛ ракет ты должен понимать, что у земли от них можно уйти антиподом или тем же 3-9, АРЛ ракет у стандартного сетапа нет, брать БР ниже стандартных смысла нет, у них будет проигрывать вооружение.
Стоп,а реально. Откуда у Aim-9L Помехозащищённость? Не понял. У них же всегда их не существовало,а что и появляется из Помехозащищённости - это только у Aim-9M. Ибо это уровень поколения ракеты чуть выше получается.
Нет, ты кинь её в движок противнику, если тот не убирает форсаж и откидывает ЛТЦ, ему ничего уже не поможет, ракета быстрее, чем Р-60М, при тех же вводных советский аналог плюёт на противника и уходит с большей вероятностью. Да, ракеты сломаны и иногда что-то странное происходит, как тот же ПАРЛ улетает на цель, которая даже в захвате не была, но это тундра и с этим надо как-то жить
у неё это выражено более быстрой фокусировкой ГСН на тепловом следе, если у тебя в захват попадает в момент пуска ЛТЦ, то уйдёт на них, но если ты включишь тот же захват радаром или попадёшь в момент, когда противник проворонил лишний пуск ЛТЦ, то она летит чётко в цель
Я бы на Месте Разработчиков - сделал более информативную карточку,чем гипотетические слова как “Помехозащищённость: Да”,которая не учитывает вот такие плюсы и нюансы. Серьёзно.
Я вот сколько играю,а от чего наводится и перенаводится ракета на ЛТЦ - для меня порой загадка. То наводится,то не перенаводится. И то с этой пометкой у многих ракет. И да,я знаю что у каждой ракеты особенности ГСН и сама Помехозащищённость выражена по разному,но данных конкретно из игры про них = я посмотреть так легко не могу. Это и так понятно.
тут скорее не карточку нужно обновлять, а добавить информацию в то же обучение, как с ПАРЛ или АРЛ ГСН, где более детально описывались функции, если бы не чел с их полка, который у нас на серваке в дс проводил ЛекБез на эту тему, то я бы тоже не узнал это.
у той же 9M помехозащита выглядит как периодическое включение/отключение ГСН и корректировка по ИН системе
жаль что ко всему этому нельзя привязать танковый реализм, чтоб прям реалистично было, понятное дело что такая механика спокойно может поломать режим, было бы забавно погонять вместе с ботами по захватывать точек на карте к примеру 50х50 км, прям как в арме или скваде (я знаю что там карты ± 10х10 км, хотя вроде есть 17х17)
Да нифига. В обычном рандоме она с лёгкостью уходит на лтц даже без выключения форсажа. Тут же ее как будто перебафали. Тому же 9-13 что с форсажем что без него что в лоб что в анус всегда залетает. Буквально вчера ситуация. Летит фантом с 2-х пускает 9л в лоб. Я откидываю лтц, но ракета все равно залетает. Иной случай - те же 2 км и уже 15а кидает 9л (не м). Я выключаю форсаж, ухожу в маневр и откидывю пачку лтц. Итог: я сбит.
Несмотря на то, что я не особо увлекаюсь лёткой и у меня вообще она не прокачена, меня просто заинтересовали два бобра, которые я захотел выфармить, поиграв в режим на свистках, я прям получал сильнейшее удовольствие, после того, когда настроил управление, несмотря на то, что всё равно из-за незнания механик, мне очень понравилось, если этот режим оставят, то я готов даже открыть полностью лётку двух стран.
И так же мне очень понравился, что можно заняться пве, где основной азарт заключается в том, что бы скрытно долететь до базы и скинуть ядерку, в итоге я надеюсь, что всё таки режим оставят в нашей любимой игре.