War Thunder: Ядерная эскалация!

Был бы второй быстрый самолёт,а не один из всей партии бесплатных самолётов. Сейчас же выходит такая картина что 2 Быстрых Самолёта vs 1 Быстрый Самолёт. Остальные же у Мурики - это Штурмовики более медленного формата.

Сужу лишь по тем самолётам что доступны,ибо доступа через свои самолёты - не имею,обрезали по нации. Хотя формально по сути от двух наций имею тоже самое что мне даётся бесплатно. Смешно же.

Поиграл вчера за синих,на прем хорнете,понравилось,правда в бой долго кидает,режим Мега приятный и интересный(спасибо за многоресп)
За красных сыграл тоже катку,но подключился уже к идущему бою(за это отдельный минус)
Ну и минус с маркерами ракет,а точнее с отображением дистанции,ну ничего,главное чтоб апгрейдили режим в будущем,такое нам надо на постоянной основе

Тебе надо знать в ивенте только про нато-ракеты с индексом “L”, что они имеют помехозащиту при пуске в заднюю полусферу и то, что Р-60 могут увестись на любой чих, дальность эффективного пуска, ну и само собой в карточке посмотреть маневренность ракеты, сравним, допустим, с пробоем конкретного снаряда, и не кидать на ЛТЦ те самые ИК ракеты. Тут даже разновидностей нет со стандартным сетапом, тебе не засунут случайный матрас или AIM-9M, у которой ещё и ИН есть.
В варианте ПАРЛ ракет ты должен понимать, что у земли от них можно уйти антиподом или тем же 3-9, АРЛ ракет у стандартного сетапа нет, брать БР ниже стандартных смысла нет, у них будет проигрывать вооружение.

мммм, деза

Стоп,а реально. Откуда у Aim-9L Помехозащищённость? Не понял. У них же всегда их не существовало,а что и появляется из Помехозащищённости - это только у Aim-9M. Ибо это уровень поколения ракеты чуть выше получается.

Нет, ты кинь её в движок противнику, если тот не убирает форсаж и откидывает ЛТЦ, ему ничего уже не поможет, ракета быстрее, чем Р-60М, при тех же вводных советский аналог плюёт на противника и уходит с большей вероятностью. Да, ракеты сломаны и иногда что-то странное происходит, как тот же ПАРЛ улетает на цель, которая даже в захвате не была, но это тундра и с этим надо как-то жить

Если это работает,то что же это? Баг или что? Просто помню в Авиа РБ оно по движкам если и летит,то её откинутые ЛТЦ хоронят и она перенаводится.

у неё это выражено более быстрой фокусировкой ГСН на тепловом следе, если у тебя в захват попадает в момент пуска ЛТЦ, то уйдёт на них, но если ты включишь тот же захват радаром или попадёшь в момент, когда противник проворонил лишний пуск ЛТЦ, то она летит чётко в цель

1 лайк

Я бы на Месте Разработчиков - сделал более информативную карточку,чем гипотетические слова как “Помехозащищённость: Да”,которая не учитывает вот такие плюсы и нюансы. Серьёзно.

Я вот сколько играю,а от чего наводится и перенаводится ракета на ЛТЦ - для меня порой загадка. То наводится,то не перенаводится. И то с этой пометкой у многих ракет. И да,я знаю что у каждой ракеты особенности ГСН и сама Помехозащищённость выражена по разному,но данных конкретно из игры про них = я посмотреть так легко не могу. Это и так понятно.

тут скорее не карточку нужно обновлять, а добавить информацию в то же обучение, как с ПАРЛ или АРЛ ГСН, где более детально описывались функции, если бы не чел с их полка, который у нас на серваке в дс проводил ЛекБез на эту тему, то я бы тоже не узнал это.
у той же 9M помехозащита выглядит как периодическое включение/отключение ГСН и корректировка по ИН системе

1 лайк

так это не защита от помех в классическом понимании – это дурак в качестве мишени для ракеты.

4 лайка

По таким гениям в обычных АРБ даже 9В заходят, когда гении летят на Грачиках с автоотстрелом ЛТЦ

1 лайк

жаль что ко всему этому нельзя привязать танковый реализм, чтоб прям реалистично было, понятное дело что такая механика спокойно может поломать режим, было бы забавно погонять вместе с ботами по захватывать точек на карте к примеру 50х50 км, прям как в арме или скваде (я знаю что там карты ± 10х10 км, хотя вроде есть 17х17)

это сколько?
image

Да нифига. В обычном рандоме она с лёгкостью уходит на лтц даже без выключения форсажа. Тут же ее как будто перебафали. Тому же 9-13 что с форсажем что без него что в лоб что в анус всегда залетает. Буквально вчера ситуация. Летит фантом с 2-х пускает 9л в лоб. Я откидываю лтц, но ракета все равно залетает. Иной случай - те же 2 км и уже 15а кидает 9л (не м). Я выключаю форсаж, ухожу в маневр и откидывю пачку лтц. Итог: я сбит.

Немало

в самой ракете ничего не меняли. может быть общая лагучесть ивента сказалась, не знаю.

Основную идею полностью поддерживаю. Такой режим должен быть на постоянке

Несмотря на то, что я не особо увлекаюсь лёткой и у меня вообще она не прокачена, меня просто заинтересовали два бобра, которые я захотел выфармить, поиграв в режим на свистках, я прям получал сильнейшее удовольствие, после того, когда настроил управление, несмотря на то, что всё равно из-за незнания механик, мне очень понравилось, если этот режим оставят, то я готов даже открыть полностью лётку двух стран.

И так же мне очень понравился, что можно заняться пве, где основной азарт заключается в том, что бы скрытно долететь до базы и скинуть ядерку, в итоге я надеюсь, что всё таки режим оставят в нашей любимой игре.