Как проходить компанию за США если нет желающих игроков играть за СССР на МИГ 23, МИГ 29 и ЯК 141???
уберите подключение к уже идущим боям! а то невозможно заходить в бой а он уже заканчивается, у вас только 1 аэродром вам надо что-то с этим сделать
возможно уже отвечали на этот вопрос, но где у ту-95м радар?
а он должен быть?
На нашей модификации 95м радара не должно быть, он появляется позже на модификациях РЦ, МР и МС
а они не ресаются?
Надо как-то сделать очевиднее какие бниты ресаются, а какие нет и почему.
Пока что я был уверен что С300 ресается т.к. склады с флараками же ресаются через время. Вроде когда до них конвой доходит, но не уверен.
Идея с вводом вилки себя не оправдала, на рейтинг 11.7-13.0 зайти за США не возможно, нет игроков желающих играть за СССР на самолетах МИГ29 и ЯК141. Надо убирать деление на вилки или вводить СУ27 для мотивации игроков играть на данных рейтингах.
у нее нет асц?)
я на 2м сбивал бомбы, на терминаторе сбивал бомбы, вродь даже на бтр с птуром сбивал.
На хризантеме сбивал, на штурме сбивал
я уничтожил хоук ПРР на 120км пустив через половину карты две штуки. Одну хоук перехватил на подлете, вторая попала
вот и я думаю, что его там быть не должно. хотя разрабы могли бы и МС ввести, так 52Н вводят
Поддерживаю, абсолютно!
их вообще не надо срезать, надо им кд делать просто реальный.
Чтобы на перезарядку уходили
причем желательно чтобы перезарядку по реалистичным циферкам, ну типа что к осе приехала машина с краном и контейнеры меняет)))
Захватываешь зрк и пускаешь 4 ПРР друг за другом через небольшой промежуток времени. Желательно с дистанции до 10км, чтобы те не успели перенавестись с тебя на ракету и уничтожить ее. 1-2 они сбивают, третья и четвертая долетают. Когда выбиваешь фларак можно по гепарду отработать НАРами легко.
Выбил гепарда - бомбами танки бьешь.
склады хз как сломать без ядерки, у меня они от бомб не коцались, вроде их рсзо бьет само с артой
кстати может гепарды перехватывают пакеты рсзо?)
Полностью согласен. Режим действительно в сотню раз интереснее АРБ!
было бы хорошо добавлять данный режим не на постоянной основе, а как временное событие раз в несколько месяцев к примеру. Судя по опыту режима без урвв, о котором так же просили пилоты, если делать такой режим общедоступным, он обесценится в глазах игроков и не будет собираться достаточное количество игроков
Как предложение добавить цену в 100 ОВ за самолеты 13.0 миг-29 9-13 и Томкет Б.
Они не станут слабее, но их пилоты уже не возьмут ядерку первыми
Не брать самолеты 8 ранга? В первой вилке есть фантомы с норм радарами, типа према и J - фантома. Мне вот лично не интересно играть на бесплатном самолете против паровозиков из хорнетов и F-15, когда в тиме 1,5 Миг-29 и 1,5 Як-141. Ровно так же и на пахоме, где микроволновка просто говорит, где ты находишься на спо у противника, против ЭРок.
лишь бы вилку убрать
либо разрешить су27, либо сделать вылет на “топах” платным, заодно и добавив ценность жизни
зачем апать СССР если он до третьей эскалации стабильно набивает авиакиллами 2 а то и почти 3 Ту-95 чисто на сдохфайтах?
потому что не осилили игру на “Топовом” пуле, надо как то мотивировать, а то так и будут бояться фантомных факуров