хз кто топовый пулл СССР не осилил, захожу на 9-13 и устраиваю себе шведский стол на ближайшем вражеском филде вместе с остальной своей командой, которая на 70-80% состоит из 9-13 и Як-141
примерно те, кто выше пишет про необходимость вилки и угнетение страшными ф18-14-15
их же на Су-27СМ угнетал F-15E со слепым радаром, который на релизе дальше 20км ничерта не видел.
не вижу смысла спорить или слушать мнение людей, которые не понимают минимальных основ.
приходится с такими спорить, ибо по итогу всех вилка устраивает и никто не говорит о ней
нужно поднимать бугурт, вдруг хоть так разрабы задумаются об откате этих глупостей
недельный ивент всего, какой смысл? он кончится скоро
Су-27 даже не знаю. Он в таких условиях даже слабее мига-29 будет.
У США хорошо им противостоит только F-18C, но он прем…
изменением вилки этот режим сейчас не поправишь никак.
у США есть 12.7 забаблойд, у СССР забаблойды на 11.3-11.7
все хотят фармить
по итогу перекос в сторону США в верхней вилке.
что можно с этим сделать - не знаю, честно.
возможно выдача бесплатных 9-12 и 16А может как-то решить проблему, но тогда игрок без техники не сможет выбирать, в какую вилку его закинет, а новичкам гораздо проще летать в нижней вилке, потому что в верхней требования к навыку много выше.
с одной стороны будет быстрее закидывать верхнюю вилку США, с другой качество пилотов в верхней вилки СССР упадет ниже плинтуса
не бывает простых решений.
Отсыпь, забористое что-то у тебя я погляжу.
Ну отсыпь, я тоже хочу также
будет еще не раз перезапущен и в будущем планируется добавление на постоянную основу
чем? он буквально всем лучше -_-
ф15а был бы хорошим вариантом, если бы него для двб было бы что то посильнее воробья
Такой бред что нельзя скрутить ненужные ракеты, вот для чего мне на выданном фантоме аим-7 если у меня радар говна и все килы я делаю с аим-9л.
а вилка не есть простое и глупое решение? по твоей логике разраб пожертвовал забаблойдами америки в сторону ссср, ибо им теперь приходится ждать боя больше ЧАСА
это еще забывая, что с 50% вероятностью тебя в итоге закинет в бой, который кончится через 5 минут
можешь сбросить их после взлета если хочешь
Попался

Наконец то МиГ-25 нашел свое место
как? у него же реб
ТД побоку на РЭБ
лтц не выдали?
Это почему? Движение по маршруту и огибание рельефа является нормой для крылатых ракет, а в последние годы и для дронов-камикадзе, и ведь их сбивают.
Выдали, первая в лоб не попала из ЛТЦ, вторую уже пустил в спину ЛТЦ проигнорила.
В этом бою я вообще два бомбера сбил первого ракетой, второго тараном.