не бери топовый пресет США и будет тебе счастье, эту часть режима разрабы решили убить
Мне нравилось рашить на ф-15а(
И каким образом отсутствие деления на нижний и верхний сетап решат такую ситуацию?)
AIM-120, P-27ЭР, MM2, всё что тебя убивает наплевав на всё что ты против этого делаешь.
Единственный недостаток МиГ-23МЛД - он не может взять большую нюку, как фантом.
Единственный минус фантома то что это фантом
наличия ф15 который в догон кинет тебе аим9м/поднимется метров на 200 и в антипод закинететебе аим7/ф14 который так же в антипод закинет тебе феникс
Ну и в общем куча других вариантов, но раз ты такой возможности не видишь, то и нечего пытаться
Самолёт 1965 года играет против 1984+ годов, понимать надо.
Поставь против него реальные МиГ-21ПФМ и Су-7Б - взвоют.
ну такой баланс ру форум устраивает, к сожалению
Впервые часы игры игроки не могли присоединятся в уже идущие бои. Из-за этого через небольшое количество времени бои начали быть похожими на вертолётное PVE из-за небольшого количества игроков с обеих сторон.
Вы не думали создать полноценные PVE бои для авиации как для вертолётов? Естественно с улучшениями, добавлением вражеских авиационных ботов с ракетами ВВ и корректированием задач миссии.
Бочка с отстрелом ЛТЦ, или виляние со спамом ЛТЦ.
Ну то есть для игрока на МиГе получается безвыходная ситуация. Терпишь пениксы и АИМ-7П/М в антипод залетающие, фармишь ядерку, которую даже не донести. Очень весëлый гейм-плей для МиГа.
Тут вообще это событие устраивает pveшников, я просто не представляю как может нравиться ползать у земли в постоянном оре СПО со всех сторон, ЗРК кидающих ракеты через всю карту, супер-пво которые сбивают просто потому что, и “геймплее” состоящем из лобовой и нюки.
всего лишь энергию потеряешь, подумаешь, пфффффффффффффффффффффф
а с другой стороны при прочих равных не нужно терпеть р27? которая (скорее всего ты не знаешь) разительно лучше и аим7 и аим54
ядерку, опять таки, я как то спокойнейшим образом доносил, возможно я скрытный лучший пилот
как раз таки в начале это была около идеальная реализация ПВПВЕ, а сейчас да, разделили на ПВП и ПВЕ
Какая реализация, либо тебя суперботы убивают, либо 13.0 скилловозки с суперракетами. Весь бой это ядерные дальнобойщики, потому что всё остальное тупо рандом или вообще бессмысленно.
для меня суперботы только роланды и осы, все остальные не так страшны
шилки и бмп не страшны, пока ты на них не нарываешься
(ну ладно еще иногда хавк и бук приколы в антипод закидывают)
По мне С-300 пару раз закидывало с 60-80 км навскидку, плюс несколько раз буки давали пуск пока я даже ещё не взлетел на ближнем филде.
И судя по надписям “уклонение от ракеты”, это не прикол был.
Можно просто разделить сетапы и никто не будет терпеть.
Ну то есть даже в смешанном сетапе ничего не может перехватить стелс-МиГ-23 с ядегхкой. И твой пример с погоней на фантоме не имеет смысла, все равно не перехватить :)
Рекорд - 7 фрагов на МиГ-29 12.7 в АРБ, я знаю, что такое Р-27ЭР
и в чем отличие такого режима от ПВЕ? в том что ты в начале делашеь 2 фрага в формате ПВП?
нет, это как раз таки работа описанного тобою “скилла”, потому что ради этого мне приходилось облетать по краю карты, а сейчас можно чуть ли не через центр лететь
отличон, значит ты сознательно стараешься мыслить в одни ворота
А че пустая то? Хорошее местно для облёта карты чтоб закинуть на филд ядерку кабрированием