War Thunder: Ядерная эскалация!

Класс, то кто-то может одной кнопкой отправить ядерку антиподную на респ, а миг-23 так не может - несправебыдло.
На самом деле можно было всем выдать сетапы 13.0-13.3, все были бы в равных условиях и никто бы не пытался прорваться по центру через антипод.

и тогда режим превратился бы в АРБ свалку со спамом АРЛов и кучи ракет, а штурмовики превратились бы в мультиролы, можно не надо, спасибо
выбраный БР прекрасен тем, что там есть разделение ролей у самолетов, а не мультирол против мультирола

1 лайк

А сейчас режим - это спам МиГ-23МЛД и F-4E, которые возят нюки. Интересно-то как.

Абсолютное большинство других самолётов просто бессмысленны.

как раз таки проблема вилки, которой не должно было быть

Это уже не первоапрельская шутка, а целый панч лайн на программном уровне, и разрази меня гром прям здесь и сейчас, если я не прав🗿
Спасибо большое за классный режим!

Су-30МК2 против F-16A ADF?
image

у США нет 13.3 самолетов, которые могли бы даже в теории составить конкуренцию фланкерам.
из-за рамок режима даже 29СМТ будет сильнее F-16, потому что нсц.
а еще у ADF нет штурмовки вообще. Не дали.
Уверен, что хочешь 2-часовые очереди из тысяч макак на СССР?
Я вот нет.

2 лайка

Ладно, 13.0, F-14 ираф и AV-8B против Су-27 и Су-33

Тогда была бы доминация игроков правильных наций надо неправильными.
В общем режим починить как-либо, чтобы не сломать окончательно - невозможно.

она и так сейчас происходит в топовом пуле

1 лайк

Ну вот и сидите на своëм топовом пуле, нам и в нижнем сетапе хорошо.

Су-33 если что тоже фланкер, который даже 16 ADF не боится.

F-16 ADF вывел в пики, вполне достойный аппарат.

так я и хочу убрать вообще эту вилку, ибо по итоге нижний пул это тупо ПВЕ, а верхний тупо ПВП АРБ, весь смысл идеи умирает в моменте
смысл делать режим, а через день буквально ставить крест на основной его концепции?

32 килла игроков, 18 смертей, 0 ИИ-целей.
В нижнем пуле тоже свалки, как в АРБ :)

Объединение сетапов как это исправит? Появится куча терпящих которые будут выхватывать в антипод, тот же АРБ, но с болью.

ты можешь так сделать, но игра буквально никак не мотивирует тебя этим заниматься, ибо ты можешь в более пивном режиме зарабатывать очки игра в дальнобойщика

Да нет, топ-1 держу или хотя бы топ-3
Очки быстро фармятся, есть мотивация

тем что у носителей ЯО появится необходимость бояться и быть осторожными
а топы не будут играть только против таких же топов, превратив режим в АРБ с ярко зеленой надпись С300 на СПО и сопутствующим звуком
потому, опять таки, в первый день я видел по 3-4 игрока на команду, кто играл чисто в топовый истребитель

Через пару дней страданий фраг-курьеры устанут быть мясом и ливнут, останутся те же топы, что и сейчас в верхнем сетапе.

ну а я нося мини ядерку на филд держу топ1-2
очки быстро фармятся, даж думать не нужно

1 лайк