такие в первые же день отсеились и просрались об ужасном режиме на весь форум
тундра игра про терпение, любой кто дошел до топов - это знает
просто люди начнут приспособляться и выбирать стиль игры, а не играть в бездумную свалку/бездумный дальнобойщик
изначально смысл всего режима в добавлении разных активностей для разных игроков, вот пускай и учатся думать как им лучше сыграть
опять же ,я так говорю, не потому что я оооч люблю страдать, а потому что я почему то смог приспособиться на млд летать против ф15 и ф14, значит и остальные смогут, если перестанут ныть
в 2 раза меньше ракет, чем у Су-33
нет НСЦ
в рандоме он может что-то показывать из-за высотной игры в фокс-3
в режиме тебе никто не даст так играть.
AV-8B+ как будто бы можно просто Х-25МПУ сбивать
ириаф…
просто сбивает афк игроков.
Так их можно сразу сбрасывать через выбор подвесов, если летать и воевать мешают.
Пользы от Догфайтов на Фантоме Е действительно немного, но цели для них всё же время от времени появляются. Летящие навстречу на высоте 1+ км красные, по которым проходит захват радара летящего снизу Фантома - бывают почти в каждом вылете
Скорость хуже на всех высотах, огромный размер так же не дает бонуса при полетах у земли и уклонении от имбовых роландов.
Су-27 лучше в АРБ, где мигу не хватает его скромного БК и полного бака топлива против большего числа врагов.
Тут же прям идеальные условия для истребителя ПВО: 6-7 врагов, малая дальность, отсутствие сильных противников в ДВБ (того же миг-29 или су-27 в солянке), возможность катать с пустым баком
Я, наверное, слишком сильно сказал, что миг прямо лучше
Оч странно работает все это ПВО несколько раз летал на фантоме на 10 км высоты скидывал ядерки на филды, ни разу не был сбит ни буком ни С-300.
На Су-24М таже ситуация была.