Какой кошмар… Я ещё усилок на 200 взял, щас поди под конец катки кинет…
Так конечно, мало того что фармилка хорошая, так ещё и режим сам по себе более интересный.
Какой кошмар… Я ещё усилок на 200 взял, щас поди под конец катки кинет…
Так конечно, мало того что фармилка хорошая, так ещё и режим сам по себе более интересный.
Ну что поделать. У улитки получилось хорошее первое апреля, пусть и не для всех
Убери из сетапа всё что выше 12.0 по БР, кинет без очереди за США. Возможно с 12.3 сетапом тоже сработает, но его я не проверял лично
За СССР на любом сетапе без очереди пустит
Он на 30 минут всего. Если будешь сидеть в бою час, он сработает только на действия за первые 30 минут
Да знаю, как раз 30 мин на 18С пофармить ф16с до открыть осталось то 50к всего.
Ща попробую
А почему такой противовес за ссср 4 чела в очереди за сша 422… У советов же миги нормально играются, или я че-то не понял
непопулярные ветки мало у кого выкачаны
у амеров на этих же БРах прем сетап и аж 2 ветки которые более овстребованы вплоть до топов
увы
советам уже на протяжении года в виде топов добавляют только 3754 модификаций су27 и су30
на 12.0 ф4с бери и кидай воробьи в лицо
а вот с ф20 в сетапе пожелаю удачи что то сделать
У амеров есть массовый прем 12.7 и менее массовый 12.3! У советов нету премов для верхней комнаты БР события, а владельцев 29 и 141 кратно меньше, чем покупателей премиумного Хорни. Прем 23МЛ за советов чаще всего попадает в нижнюю комнату события
Да ладно тебе. Нормальный самолёт. Пару Воробьёв, пару Элек кинул на встречном курсе, пушками навалил, 2 красных сбил за 2 минуты, умер - повторять пока не надоест. Или пока не захочешь ядерно побомбить
не знаю, я к нему предвзято плохо отношусь
дешевая пародия на ф5с в лехие годы, но без учета что противники стали намного кусачее, а он концептуально не поменялся (просто стал чуть быстрее и обрел ракеты чуть получше, чего не хватает для его полноценной реализации)
Я поставил подбор матча и забыл… Пошел спать…
На утро время подбора составляло 8 часов 43 минуты…
Может кто-то объяснить, чему все так обрадовались?!?
Дали ядерку на пару недель поюзать?все аж завизжали от радости)
А то ,что ввели очередной имбалансный набор багов под названием “ивент”?
Игрокам вообще глубоко нас…чхать на какие-то задачи,цели миссии и всё,что происходит вокруг. Основная задача поездом с ближайшего филда взлетать и убиваться об толпу таких же прямолётов в облаке из ракет.кто?где? Наудачу накидали и повтор. Взяли ядерку и также прямо тупо где упадёт в центре карты-глпвное фрагов побольше) действительно,ведь ТЯО так и предполагали использовать: скидывать в свалку самолётов посреди боя)
Про баг на баге и отсутствие баланса повторяться не буду.
Короче, идея была отличная, а воплощение,как всегда у улиток- говнище на лопате
Я по предзаказу его покупал. В обычном АРБ средний, но сейчас хорошо балансится, в отличие от 12.7
В событии вполне хороший, для верхней комнаты даже. Если према Хорни нет, само собой
Если прем хорни нет, то есть А хорни. Всего на две ракеты меньше. Ну и УРВП нет.
А зачем? Разработчик уже в курсе про очереди. На форуме Хайтам отвечал, репорты есть и переданы.
Для поиграть за США можно взять базовый набор либо свой с 12.0, их без очереди пускает.
Возможно, 12.3 тоже пускает без очереди, надо проверять
Кстати интересно,а будут ли теперь нерфить F 4)? Всю статистику авиации уничтожили твентом) один самолёт летает в бою против другого олного самолёта) разнообразие во всей красе)
Ракеты похуже будут.
Единственный плюс его брать под вопросом - если 12.3 за США без очереди пускает. Не проверял ещё
сначала советы ныли про иранского томкэта, сейчас уже ноют про разделенный по бр сетап где ф4с и Джей хотябы играются…
С чего бы это? Событие не имеет никакого отношения к обычным АРБ, даже результаты в карточку игроков не идут. Если что-то будут крутить по балансу, то только в рамках этого нового режима