War Thunder: Ядерная эскалация!

Это бага или фича - было у меня 1748 очков, в очередном вылете на остаток бк прошелся по колонне с пво, они меня сбили, глядь - 3594 очка. Что это было?

Как ты это делаешь? Я захватить 90% противников даже не могу
F

1 лайк

За уничтожение наземки дают сильно больше очков, чем за сбитие врагов. Логично - в событии с таким ЗРК штурмить сложнее, чем истреблять

Играет на Фантоме Жо с доплером
Фантом Эсс тоже прекрасно сбивает

А ты небось на бесплатной Ешке прЕвозмогаешь, ты же танкист🤣

учитывая масштаб ивента и то что это всего лишь ивент, как по мне реализация очень даже неплоха

аче у b52 реверса тяги нет

1 лайк

для таких целей, до недавних пор, идеально подходил ф16адф, а потом разрабы додумались дать ему амнямы и убить по БРу

Основная задача - не пустить их к филду. Куда деваться.
Если же встретились в чистом поле, то начинается самое интересное - это повиражить. Для меня фантом стал выглядеть совсеем по другому.

1 лайк

Так и было

I’m Джахед
I am the best танкист
image

Это вот этот?
image

а что сложного в свалке в лобовой расикдать воробьи все в лоб? я по моему на нем 9 или 10к очков за бой настругал

он самый

1 лайк

Захватить цель на базовом Ф-4😁

Уже второй раз так:
А что делать то? Это просто бизнес!)

Ага. Он у земли на встречном курсе радаром хорошо работает
И набор 12.0 в событие без очереди пускает

Завтра проверю

C божей силой, обошел як все 4 ракеты мимо

Спойлер

Кто нибудь объяснит как этим пользоваться?) Стрелки на тушке неуправляемые, какой то новый прицел, который ничего не делает. Оторвать бы руки тому кто это настраивал. Может есть какой то параметр который делает стрелков на этом чуде нормальными?

Мне не интересно,кто и где что ныл. Мне в принципе, не интересен режим где от мастерства пилотов мало что зависит. Самонаводящиеся ракеты ,бомбы с 20км по цели,скорость света- это всё для тех, кто не умеет летать изначально )
сходите в АСБ к поршням на 5.0 и там без ракет и прочей электронной лабуды с автогоризонтами и самонаведением покрутитесь с ребятами , когда у вас 250 снарядов на пулемете)
Я вообще писал про то,что ивент состоит их багов и летают только пара моделей самолетов с двух сторон.
Вопросы про поломанное всё -удаляются с форума и у нас как всегда всё хорошо и все рады и счастливы) собственно по показателям ММ перед боем когда собираются команды всё понятно. И все делают вид,что это норма) очередь за США без конца,ссср-добро пожаловать на закланье,мясо)

Нафига в главное зачем? Событие для тех, кому нравится современная авиация и нравится играть от 3 лица на мышке.

Событие тестовое, техника в целом в балансе. Не нравится - не играй!

Не нравится - не играй. Событие будет дорабатываться, механики будут правиться, баланс тоже будет дальше настраиваться. Странные претензии к первоапрельсокому режиму

Беспочвенные жалобы не умеющих играть. В обоих комнатах СССР отлично противодействует Штатам. Просто у СССР нет према подходящего по БР для верхней комнаты. Поэтому игроков за СССР в верхней комнате объективно в несколько раз меньше!

А у кого есть 29 и 141, те отлично режут штатников в верхней комнате!

1 лайк