Естественно,контора даже не вспоминает про то, что в мире существуют не только пк,мышь и клава- несколько дней багов с управлением/слетающие бинды/исчезающий куросор- только подтверждают ваши слова.
А насчёт: не нравится не играй-вот тут поспорю.
Я бы продолжал грызть кактус молча, но есть нюансы: мне не позволяют это делать баги в игре,которые не фиксят оперативно.
Каждый день выходят патчи, да и подгрузка даже при открытой игре постоянно идёт, но управления на консолях нет пару дней.
Вот и вся суть нытья.
Может ребятам перед каждой обновой уже её збт делать на недельку? Или вы тоже не замечаете,что постоянно выкатывается сырое, недолеланное кое-как,которое потом допиливпют по пути. Это ни есть норма.это уровень инди студии в Малайзии,но никак не проекта,который позиционирует себя ,как “единственного”,неповторимого рекордсменна книги Гиннеса)))
Так и называть вещи надо своими вещами тогда:
Не супер мега ивентище про тяо, а збт двух новых бобров с командой бесплатных тестировщиков со всего мира) отзывы которых,кстати никого не интересуют.
а нормально, что оса и ей подобные ракету наводят сквозь сотни деревьев при подлете с 10км и шанса уклониться нет из-за деревьев, за которыми она стоит, что ее даже не видно
Пишешь репорт, копируешь ссылку.
Идёшь сюда, тегаешь @Аль-Хайтам , пишешь о проблеме, крепишь ссылку на репорт. Профит!
Верим. Разделил событие на 2 уровня разработчик не из-за отзывов, ага
исправил
…под корешок. А потом сверху нужду справляют
пока там нету су27, событие ацтой, у советов техники нету, приходится на млд против ф15 драться.
да нууу
ОКАЗЫВАЕТСЯ двигатель на форсаже горячее обычных лтц, no way
потому что разраб продался синим!
Для активных пользователей ПК,прапорщиков и народов крайнего севера поясню: консоль ПС5 не только убога по управлению ,но и не имеет больше возможностей аттачить файлы и вообще,что-то отправлять кроме букв в репорты и на форум. Ну и добавлю,что сайт для репортов просто не открывается давно изза известных проблем со связью.
Иногда стоит подумать о том,что у других людей не всё идентично вашим условиям и возможностям.
И добавлю ответ на предыдущий пост про ‘‘типичное нытьё неумеющего играть’’ :
Я вроде не писал нигде,что недоволен быть мясом и страдаю от скилловиков. Я вообще полный нуб и не летаю на топах-элементарно мне не хватит никаких кнопок и пальцев на геЙпаде ,чтобы просто летать. Но это ни разу не повд технически ограничивать меня самой возможности получить приз для другого режима. Если внимательно читать мои посты, то можно понять, что основная суть в них про баги.
Я и не удивлён, что у вас всегда всё так выходит криво)
как же круто когда летишь себе спокойно и тут из под земли вылазит гепард и сбривает тебя мммм
и еще очень круто наблюдать как роланды и осы с выключенными радарами сбивают всех
Ага))), а некто BVV_D даже тему по поводу события на форуме запилил просто сам по себе, не и за отзывов!)))
Почему бы не пойти на лоу вилку?
Там метовая техника у неправильной команды, это никуда не годится
Резонно. Повод посидеть часиков 10-15.
А я на F-4S задачу за один бой выполнил. Без очередей. Еще и со сбросом ядерки на филд.
Наконец то для фантома завезли режим.
Это при учете, что в АРБ не играю уже очень давно, а на свистках так вообще никогда не играл.
Потому что на ЛОУ вилке штурмить около невозможно.
Патриоту плевать на отстрел ДО и РЭБ он просто сует ракету прям в ту 95. Возможно в реальности так и есть но реальность не равно игра, я всю игру набивал на ту 95 чтобы он пробил всю мою защиту и смыл мои старания в унитаз. Я считаю что их нужно сильно резать или дополнительно повышать мощьность РЭБ.
На этом у меня все.