никак не компенсирует то, что Мигарю даже в антипод падать не надо - просто оказаться ниже фантома
Какая разница, если фантому ничего не мешает сидеть в антиподе?
беспомощно висеть. Убивать только с пушки предлагаешь?
как оказаться ниже фантома если он деревьями пузо чешит? тут приимущество уже у фантома, у него вулкан
Тут нормальные деревья, какое ниже фантома. ты без проблем на 20 метрах лететь можешь. Я сколько не летаю что на фантоме что на мигаре просто идешь через горы или по пляжу, даже те кто обратит внимание тебя не догонят сколько они не будут пробовать
Ц не на то сообщение ответил
а, ну у земли вообще как хочешь летать можно. Там фантом вообще ничего не видит. Речь о пилотах что как-то на высоте ещё появляются
Самое смешное что улитка тупо СДЕЛАЛА ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ НЕУЯВИМЫМИ.
Я банально не могу перехватить ядерную бомбу при сбросе её с носителя.
Нет, там у половины деревьев коллизия на десяток метров выше текстуры.
Вот прям сейчас лечу все норм, ни разу об дерево не убился. Ну только если по своей вине когда клювом щелкаю
*невидимыми
нюка не отрисовывается даже под некоторыми союзниками, не говоря уже про врагов
причём боты нюку сопровождают, но не атакуют
Возьми 12.3, кидает сразу, как за советов.
А можно пояснение хренли боты на зрк стреляют по тебе даже без визуального контакта, я лечу за пределами видимости у них и например оса просто метает ракеты навесом за холм, а сейчас меня сбил бук который пустил ракету также за холм и мне не помогли ни диполи ни антипод…
Потому что разработчик дал интеллект, но не прописал для него рельеф и деревья из за чего оса по ОЛС ведет ракету на тебя после потери на РЛС.
она пытается вести ракету на меня не только сквозь деревья, а также сквозь рельеф!! Это больше всего бесит, тут даже поднырнуть под холм не выходит чтобы нормально донести бомбы или проскочить мимо них до филда…
Добро пожаловать в режим “умри или сдохни” с супер-ботами игнорирующими правила игры.
вероятно, проблема в новой карте. сейчас для всех локаций (кроме первоапрельской) стоит ограничение в 128х128км и 4096 полигонов, то есть сильно подробный рельеф на них не сделаешь. а тут карта стала в четыре раза больше, что вполне закономерно могло привести к проблемам с “прозрачностью” ландшафта.
собственно о чем я и говорил, вся суть нижнего пула
к сожалению всех устраивает что носитель ядерки у сша вообще ниче не жертвует, а у ссср теряет 2 ракеты
я даже не удивлюсь, если нюка на миг23 весит меньше чем 2 р24 и он в итоге еще и выигрыше окажется
зато у СССР есть Су-24 с балумбой. Я просто летал и вбмабливал в каменный век все филды начисто игнорируя всё пво и вражеские самолёты. Зачем мне там арсенал ракет?
суть спича в том, что самолет с ЯО должен быть хуже рядового истребителя, а не то что есть сейчас
раньше для этого можно было 13.0 взять, а сейчас наныли и на это
ну хотя бы ЛТХ у него должны быть нормальными. Вон, у амеров великолепный бомбер выдали как носитель. Я от счастья, как на него сел, чуть не расплакался. Хорошо хоть худо бедно есть фантом с балумбой. Но он тоже как истребитель ну такое, дай ты ему хоть 20 ракет.
фантома миг догоняет и этого же фантома он может как в лобовую так и в догонку убить
фантом же может яростное брррт устроить и все