War Thunder: Ядерная эскалация!

4 раза подряд закинуло в такой бой, разраб, у тебя все в порядке?
image

2 лайка

Видимыми.

Ну, собстна, как и Р-60М. Причём они, сугубо по ощущениям, в принципе уходят на любой чих.

1 лайк

о чём и речь. Корова без радара. Дозвуковой бесплатный бомбер это вообще мем

зачем противник, когда есть м61 на хвосте союзного б52? (рандомный чел, не тиммейт)
image
P.S он развернулся и полетел на поле боя так и не скинув ядерку -_-

1 лайк

Вылетел на ту-95, тут же словил ракету от патриота, буквально за 5 сек. Нужно предварительно путь расчищать или можно было на лтц как то выжить? Отлететь от зрк пытался сразу, видимо не судьба

ЛТЦ против АРЛ/ПАРЛ не помогут.

Судя по всему там сломался РЭБ.

@Аль-Хайтам в описании события было написано про работу РЭБ, который должен был по логике прикрывать ядерные стратеги от ракетных угроз.

Он вообще работает или его отключили втихую после первого этапа ?

1 лайк

Лол, это ж легенда улиткиного киберспорта, считай повезло встретить локальную знаменитость

почему-то поведение у него какое-то не(кибер) спортивное, за такое надо красную карточку выдавать!

2 лайка

спасибо, так полагаю это был автограф на лице?
кстати он подозрительно долго не мог по мне попасть, как для киберспортсмена уж точно

Он только на танках играет, если правильно помню

да что вы знаете о самообороне
image

1 лайк

отомстил за все смерти? скинь потом на осу еще пжлст

Трепещи, Бук-М1нос, я изобрел B-61зуроистреблятор

image

6 лайков

не, я нюкой перехватил зенитную ракету

1 лайк

это уже слишком, надо всё-таки меру знать

2 лайка

Теплое с мягким сравниваете)
Равносильно “эти ваши мотогонки это все туфта новомодная, вы попробуйте на великах с поцанами покрутить педали, посмотрю что после 40км марафона с вами будет”
И там и там нужны свои навыки, будь такая свалка на 5.0, там тоже много ума не надо “влетел в кучу, тра-та-та, попал-не попал, дал-дал ушел”
Не понимаю этого обесценивания в пользу того что “ну на брёвнах с бк как у Макарова это настоящий скилл, а не ваше вот это все”

2 лайка

Про какое усиление ЗСУ все пишут? Я их вообще не замечаю за все событие. Разве что на всякий случай перед взятием B-52 сбрасываю бимбу на С-300 с помощью F-4/

Кстати. Что нибудь известно о том, что бы это событие на постоянку было?)

фактически, под усилением ЗСУ мы тут понимаем полное отсутствие технических ограничений для данных установок, обычно прописанных в игре. То есть, Оса/Фларакрад у игроков и у ИИ - это две разные сущности: ИИ стреляет в движении, не имеет плавающего захвата РЛС, не имеет ограничения по БК ни в рамках всей игры, ни в рамках одного БК и там явно изенены показатели перегрузок на ЗУРах

1 лайк