War Thunder: Ядерная эскалация!

забрать у всех радарки и выдать матрасам че нить по манёвреннее
всё равно против новых что радарки что ик ракеты бесполезны

1 лайк

ну так это было с самого начала ивента. Все равно они толком ничего сделать не могут, а если есть хоть 1 чел который прр взял, то все ЗРК на время вообще бездействуют

За синих так и продолжаются большие очереди?

А в честь чего очередь за популярную нацию пропадет?

Хз,думал солянку врубят,я толком не играю щас просто,жаль конечно,режим мне зашел

За синих можно играть без очереди на базовом наборе в нижней комнате
Можно собрать свой набор до 12.0 включительно (крайне рекомендуется ставить в него Фантома J либо S), его тоже без очереди пускает в бой как правило в нижнюю комнату против МЛД

Хочеца на хорнете 🌚

Я хз почему на советах такие трусы играют, у них в верхнем сетапе и так преимущество (если есть прокачанный МиГ-29 или Як-141. А они всё равно щемятся в нижний сетап и пинают несчастных фантомов. Иначе как это объяснить ещё, если нижний сетап за США находится за секунду, а бой в верхнем я вчера не мог найти буквально за час поиска.

Всем на премиумной полуимбе хочецца. Стоят очередью как в мавзолей! А у красных нету према для верхней комнаты, не с кем в результате играть - на двух красных вкачавших 29 и 141 приходится 20 синих, купивших пакетик, и ещё челов 5 вкачавших ручками Игла да Котов

Улитке надо было мигов-29 в аренду давать,у меня у самого шмыг в стоке,вот хочу успеть выкачать его в топ,пока режим еще есть

Ну так миг-23мл имба таки

Советов просто мало. У них нету према для верхнего сетапа. А прем МЛ, который есть у многих, просто кидает чаще в нижний сетап, где он превосходит Пахомов Е.

Это легко сделаешь. За красных очереди нет. И усилки если есть в событии тоже работают.

1 лайк

Кстати, а много ли толку от Фениксов? А то я вроде выкачал ранний Ф-14, но летал только на Ф-15.

Добро пожаловать в 80-е годы Ближнего Востока)

2 лайка

к вопросу о исторических БРах, о которых периодически ноет мазута)

1 лайк

А есть вообще смысл ЗРК средней дальности уничтожать, они ресаются сами?
image
image
image
image
image
image

Странно что не все отображаются, патриотов я два модуля уничтожил, один с помощью ПРР, второй с пушки.

Вообще ПРР удобные, подлетаешь на 10км сбоку, чуть подпрыгиваешь, захватываешь, на низы уходишь, пускаешь ПРР, одну сбивают, вторая долетает и ты потом следом оставшуюся РЛС уничтожаешь из курсового.

по наблюдениям, ресаются только малые зенитки, которые соклос. Осы с Фларакрадами, гепарды с шилками. Средней дальности сносишь и больше не беспокоят

1 лайк

ну лично но я восторге, нет, понятное дело куча шероховатостей, НО в целом концепция супер! (разумеется и карты бы поразнообразней, скажем вместо одного главного аэродрома пустить ко дну авианосец, ) ну и тд и тп, к ПВО тоже там свои нюансы, но по сути это мелочи. в общем и целом мне нравится. отлично!
вопрос ,какого фига такая очерель за амеров? хотел немного за них полетать, качнуть технику. (а то у меня только один ф 18) но блин такая очередюга.
чес сказать на призы мне пофиг. а вот сам режим понравился

4 лайка

Ну я тогда не особо понимаю их количество, с левого фланга пытался их поуничтожать, чтобы союзникам дорогу освободить, ну вот как бы, сколько я их уничтожил, а они всё есть и есть)

Может, у них РЛС чинят?)

А в чём разница между СОЦ и ССЦ, надо ли уничтожать обе?

1 лайк