War Thunder: Ядерная эскалация!

и наконец-то станет понятно, на кой в игру вводили противолодочные ракеты. Особенно те, что совершенно бесполезны по наземке

так их несколько групп с приличным количеством пусковых. И они свои радиусы хорошо перекрывают.

1 лайк

Не в один голос) мне наоборот бафф понравился, иначе какой толк от него, если оно стреляет фейерверком? Учитесь играть тактически, включая голову, а не тупо сбрасывать свободно падающие бомбы как на полигоне. Те же пво можно на граче отвлечь ПРР ракетами и забрать несколько штук вихрями, а потом и вовсе ядеркой все аннигилировать.

там ничего не ресается, они просто пропадают с карты когда нет наблюдателя

на сушке то да, когда у тебя целый арсенал. А когда у тебя бесплатная нищяя штурмовка, то ей нечем перегрузить ПВО. Да даже у советов только Грач так может. Все остальные штурмовики несут небольшое количество мощного вооружения и его не хватит 3 установки отвлечь

Ну пусковые нет смысла же уничтожать, главное РЛС побить?

Я вот уничтожил вот штук 6 РЛС хоука, это, получается, 3 установки. И плюс до меня там чуть побили. Сколько их вообще?) Патриотов 4, насколько могу понять, я один “обезоружил”, два радара сломав, а вот Хоуков сколько?

Так сушка и есть бесплатная) я про су25т если что. Причем она у меня не качаная, а в ивенте мне дали фул арсенал, который там есть

лол, соклосы ресаются ещё как. Меня один раз буквально и убила реснувшаяся зенитка, когда я второй заход на склады делал чтобы остатки бомб скинуть

1 лайк

а у США такого нет. Там у тебя максимум 6 управляемых подвесов для отвлечения. Это литерали на один залп Осам. Как раз по две ракеты с брата

Не замечал такого, возможно это была просто выжившая, которую ты не увидел сразу

чувак, ну я не слепой. Я прямо над горящими позициями Ос летел. Через какое-то время от складов ресается конвой с машинами и зенитками и сами зенитки охранения через какое время появляются.

1 лайк

Слишком много желающих в верхнюю комнату за Штаты
В нижнюю комнату на базовом наборе пускают без очереди. Можно добавить 12.0 самолёт, Фантом Джей например, этот набор тоже без очереди закинет в нижнюю комнату и сможешь успешно бороться против МЛД через доплеровский радар

как обычно, в Ад без очереди)

ЦА чувствет где имбы. говорите что хотите, но результат на лицо, в очереди балансировщика :)

Ну сбили и сбили )) Я вчера 4 раза вылетел , 2 раза сбили , ну молодцы… только вот победить им не удалось , по итогу терпели своё унижение на филде еще мин 30 )))
Так же за сброс нюки особо крупных наград не наблюдал. Я больше за сбитие самолетов и фрагов обычной техники больше получал по итогам боя ))
Да один момент есть , просто если ты набиваешь очки заранее , то 2-4 игрока будут тебя уже ждать с двух сторон )) но это их дело ))) пускай летают половину боя и ждут ))

зато можно МиГ-25 по назначению применить)

1 лайк

Ну это кстати да ))

а кто вкурсе подвесная рэб на сушке работает сразу? или её как то надо включать, а как включать я не нашел. или это вообще не подвесная рэб

Потому что советам не создали условия, когда они нажатием одной кнопки могут пол команды врага уничтожить. Челлендж не вывезли.

Это не на треминаторе из манямирка славона играть против бушмастеров и не на новом панцире против мавериков.

из минусов - прорывался он так, дай боже, в 1 из 3 раз, судя по статистике)

во время проходит а ничего не меняется… надувая щеки, качая гребнем все так же кудахчут про скилл…
смешно. амеры умудряются сливатся обладая тотальным превосходством по ТТХ…
однокнопочный геймплей это вот у амеров… но ты и сам знаешь…