War Thunder: Ядерная эскалация!

Конечно еще раз убеждаюсь, что улитка умеет во все, кроме баланса, F15, 16, 18, 14 и все это против убогих Миг23 и 1 более менее Миг29, вопрос, где Су27, где Су33, где все они? Где все эти машины, почему они за бортом?

это в чём же ранний фантом превосходит 23-ий МиГ? Или в чём американский бомбовоз превосходит Cу-24. Cу-25Т кратно лучше выданного бородавочника.

Выданных машин вполне достаточно для нормальной игры! А тем, кому не хватает бесплатных машин, нужно было вовремя думать о заполненности своего ангара.

Они в бане, потому что имеют 10-12 шт. сильнейших парлов и ик ракет в игре вместе с нашлемкой. Ты серьезно сравниваешь их с хорнетами/шестнарями/пятнахами, играющими на воробьях и эльках (с единственным исключением в виде ф-15а, у которого аж 4 9м), которых всего 6-8 шт. и для которых нет даже нашлемки?

Именно, что знаю. На топах амеры хуже ссср во всем буквально.

[quote=“CobarGG, post:4604, topic:101400”]
Именно, что знаю. На топах амеры хуже ссср во всем буквально.
[/quote] да да то то я гляжу все (страдать) хотят…толпами пострадать стремится стоят в очереди ждут… ага… а (ногебать) идти за советы желающих как то мало…да да…
смешно кудахтаешь
про радары то что скажешь? сложное ты наше

Можно было бы банально ограничить кол-во ракет + радары что у Су33 что у Су27 уступают американским

радары нормальные. Особенно радует млд на фоне ешного фантома

Если ты про ивент, есть две причины таких очередей:

1. мамкины контент криейторы на ютьюбе рассказали про “жоский нагиб на фениксах” и ца дружно отправилось нагибать
  2. наличие у половины игроков тундры премиумного ф18 (20% донатящих, да)

Тем временем ситуация в рандоме:

Самый сильный нация в Тундра казах!

А можно просто заблокировать технику без костылей.

… и более чем компенсируются ттх ракеты, наличием инерциалки и радиокоррекции. 27эр позволяет бороться с поздними фокс-3. Про 27эт и 73 из под нсц я вообще молчу.

Бредятину не неси, пожалуйста. Если в этот режим добавить су-27/33, следом бы полетел и ф-16 адф со своими 120-ками, и тогда игроки на ссср реально взвоют. Оно тебе надо?

Я купил 25бм за 50 койнов просто чтобы угрожать всем бомбардировкой. О содеянном не жалею.

3 лайка

да да, всего лишь прокачать целиком все нации. Сколько у нас игроков с хотя бы всеми самолётами 7-го ранга на аккаунте?

То что КОЭП , работает сразу , но только в заднюю полусферу и если правильно понимаю работает только на ик-ракеты.

сразу если ты в настройках выставил. Там надо тумблер дёрнуть, чтобы КОЭП в начале миссии включался сам

1 лайк

А мне он из лотереи выпал на аккаунт, но в ядерном событии его не использую

Ну да, надо качать! Все начинают с резервов. Для новичков специально 1-2 ранги выделили!

Спойлер
  1. )
    image
  2. )
1 лайк

я повторю вопрос: какой процент игроков с хотя бы полностью прокачанным и выведенным в том седьмым рангом всех наций?

Ну подумаешь, что у одной нации техника во всем хуже, чем у другой

Так а зачем вам нужны все нации ?
Для игры в событии нужно 2 основные нации иметь в 7-ом ранге. Если конечно не нравятся заготовки.
Так же предположу , что у тех игроков которые играют с 12-14-го года есть все 5 основных наций в 7 ранге. У меня конечно нету , хоть я и с 12-го , но мне просто лень прокачивать одинаковые самолеты , но под разными флагами ) просто моё мнение.

Уберите Ф-14