War Thunder: Ядерная эскалация!

С тем же успехом можно просто всем покидание машины в начале боя зажать, и получить свои 0 фрагов с ремонтов

1 лайк

И действительно

//и это не считая моменты когда кинет в топы, а не предтопы

1 лайк

а не надо грязь месить на низах. и ПВО надо поставить не по всей карте же а только рядом с базами. можно подкрутить сложность чуток, а то правда очень жестко

А толку там от него? На предтопах уже практически никто назад живым не возвращается чтоб завулчить смогли

это еще долгий бой
40 минут ядерку набивали

Очень долгий. Зашёл и бой сразу закончился:/

ну это мб однажды пофиксят
ядерка набивается за 15 минут
еще 10 минут ждется пока набьется 3 эскалация

Вместо того, чтобы починить футбол в одни ворота за США, что вы делаете? Правильно, насыпаете на карту больше фларакрадов вместо гепардов и апаете им ракеты до топовых, чтобы долететь до середины поля боя стало невозможно.

То, что у советов на каждой мини-базе по 8-16 единиц техники, а у амеров 4-6, дает им халявный разрыв по очкам более чем в два раза, что приводит всегда к почти гарантированной победе амеров.

Но это цветочки, у амеров фантом может нести ядерку 2 уровня вместе с полной загрузкой из ракет, когда у советов это дохлый су-24м, который вообще как бы не истребитель, еле разгоняется до 1 маха и который обязательно необходимо прикрывать, летая минимум по двое.

Ну и вишенка на торте, баланс в режиме отсутствует НАСТОЛЬКО, что полная команда из мигов 29 ничего не может сделать с полной командой из е-шных фантомов.

Потому вам люди и пишут, что режим полная шляпа. Очереди только за амеров величиной в несколько тысяч людей, против нуля за советов. Очевидно менять что-то в сторону играбельности вы не собираетесь.

1 лайк

что бы шугали дурачков

У меня команда фантомов сражается нормально против команды мигов 23, все играют ± равно, по крайней мере из того что видел я

1 лайк

я уже ненавижу себя, потому что начал это проходить. пока играл на пофиг было лучше.
в место того что бы прикрыть свого бобра или защитить базу они файтятся в центре

Ну так правильно, у Мигов ракет меньше, баланс в сторону США сильно смещен, очевидно

4 7E-2 > Р-27ЭР, всё так. Чистая математика же.

Катастрофическая нехватка навыка.
Оса гораздо опаснее роланда как минимум на 2,2 большей дальностьюи двумя ракетами в канале.
У советов есть С-300, который иногда убивает, пэтриот… Ну я на скринах людей видел, как он Ту-95 убивал. Сам в логах ни разу не видел, чтобы он что то сбивал.
Шилка из-за расположения пушек гораздо легче сбивает боеприпасы, летящие в неё и в отличие от гепарда РЛС не включает вообще.
БМП-2 - снова лучше бредли темпом стрельбы.

Большая ядерка нужна только филды бомбить, ни одного ни другого на развороте никто не догоняет.
Миг23 с ядеркой же не догоняется примерно ничем из американского пула. По лтх - рвет любой самолёт США из нижней вилки без шансов.

Миг-29 в прямых руках набивает Ту-95 за 15 минут.

Слабые советы, ух как страдают в режиме.

3 лайка

Ну да. 4 > 2
Как всегда зажимают красную машину

1 лайк

Мне кажется, режим чуть-чуть не сбалансирован.
Фантомы с 7Е и без ИД радара ничего не могут противопоставить МиГ-23. Ещё и Осы, сегодня на Фантоме брюхом землю чесал в 25-35 метрах от поверхности - четыре раза подряд сдох от это ЗРК, пытаясь пробраться через центр и края карты.

Король шутов мне говорил, что режим не награждает за ПвП - 14к очков, как по мне, достойная награда.

4 лайка

Сегодня интереса ради закрою этап за СССР чисто штурмовкой на 24/25 умным оружием и ядеркой на МЛД. Это небыстро, просто месилово истребительное надоело немножко, хоть оно и быстрее и проще

2 лайка

Кхе, одновременно с вражеской тимой нюку набил, но они сбросили первыми. А меня ещё и этот сюрприз ждал

Ну и чёт изи…впервые покушал мету - млд. Набил 5 фрагов в начале, добил 4 в конце, остальное игра в пробел.
image

1 лайк

малова-то очков