War Thunder: Ядерная эскалация!

Ну так я только на ядерку копил.

ИИ ПВО настроено просто невероятно через задницу.
Сказать что я офигел, когда роланд пустил подряд 4 ракеты без перезарядки в попытке перехватить Х-25МПУ - ничего не сказать.

4 лайка

С дистанции в 5-10 км пустил по паре Ос четыре ПРР и два КАБа, ни одна не долетела, всё сбили или промахнулось.

2 лайка

Мне вообще кажется на ракеты ботов не влияет физика и они в результате обретают нереальные свойства.

4 лайка

полетал вчера и как будто боты стали попадать реже, а уходить от них стало чуть проще

может быть я просто стал чуть опытнее и внимательнее, не могу сказать точно

)))

image

3 лайка

поэтому джонам насыпали вдвое больше фларакпз с топовыми ракетами, чтобы сделать и так сильных джонов еще сильнее

ну то что в высосаных из пальца аргументах джонов даже бт-5 превращается в звезду смерти это и так всем известно, это не аргумент

тиммейты дохли от бредли чаще, чем от гепардов, аналогично за амеров ни одной смерти от бохтыжмой бмп-2 я не испытал, ни один тиммейт так же не пострадал

этот выcоc из пальца - не аргумент

ну конечно а еще млд стреляет лазерами и уничтожает всю карту сразу взглядом еще до загрузки, ты забыл добавить. Очереди прямо это подтверждают, сотни человек за джонов адски горят желанием увидеть это

речь про отсутствующий баланс и про то, что одна сторона фармит очки нахаляву быстрее другой, соответственно проходя ивент быстрее, но все приплетают миг23млд как под копирку.

Попробовал.

3253 очка за 54 минуты, победа по выпиливанию наземки и врагов, никто не брал стратегов ни разу
Для разнообразия пойдёт. Поиграл двумя видами ПРР, нестабильная штука, но регулярно получалось выбить ЗРК. Это намного приятнее чем игрока сбить, потому что сложнее. Но долго

2 лайка

Патамушта это не ЗРК, а РСЗЗО (система залпового зенитного огня)! ))

Так определись, мы придумали, что у ссср больше техники или меньше?
Биполярка какая-то.

Оса выдаёт большую дальность и перегрузку. Точка.

Выше кидал как шилка сбила кассетный ОТРК от нечего делать.

Потому что гепарды и шишки по самолетам почти не стреляют, они лупят по боеприпасам.

Ахахаххах
А ты смешной.
У нас на карте всего 2-3 места, где большая ядерка сделает больше, чем маленькая.
И то если уметь кидать.

Остальное - одна ядерка одна позиция.

Потому что у амеров в очереди стоит миллиард хорнетов и F-20, которые топовые премы нации? Не?

Поэтому спустя 8 часов после начала звезды их в очереди уже нет, все советы свою третью звезду зафармили

2 лайка

буквально взяли худшие стороны ТРБ и плюнули ими в АРБ. абсолютно неадекватные свалки на центре карты, ещё больше хаоса и ещё быстрее умирающие рандомы, по которым дальше 10 км даже пускать ракеты бессмысленно, если это не отдельный томкет на фланге. полное отсутствие какой-либо тактики, абсолютно невменяемые зенитки, которые долбят даже по ракетам земля-воздух и не дают в принципе нормально виражить, спо, орущее ещё чаще чем в арб, из-за чего ты на него просто забиваешь. ну и фпс умирающий от ядерок. я думал, у меня ничего не вызовет больше ненависти, чем баланс и карты в ТРБ, но улитка каждый раз удивляет

1 лайк

спасибо, что испортили событие зенитками, сыновей Антипода и так было 80% базы ЦА, теперь на высоте нет почти никого

2 лайка

На высоте роланды закрывают гораздо меньшую область.
А на парл зенитку намотаться надо уметь.

ну так-то они тебя и у земли в антиподе легчайше достанут, но то, что они задрали уже почти всех, факт

И при этом в тебя через всю карту без ора прилетают буки и С-300, ага.

95% смертей в режиме от суперботов которые на ракете вертели все правила игры, тут бук может в аэродром влупить как Фау-2. ЗРК вообще игнорируют все ночти и антиподы.

1 лайк

взлетая на 5км меня херачат все роланды, хоки и захваченные синими осы, я уже не могу, на яке хер кого поймаешь ибо все ползают у земли

huh

2 лайка

ыыыыыы сбивание ракет земля воздух это не отрыжка игры, это достоверная реалистичность, как и захват ракет воздух-воздух механическими радарами 90х годов или рикошеты ломов от фольги типа бмп или хствл

перечитай выше что написано, не нужно мне задавать тупые вопросы.

не видел, не знаю.

еще один высоc из пальца в попытке сделать бмп-2 главной имбой режима, это все равно не дорастет до аргумента, даже если приплести сюда что угодно

ради такого я бы намеренно ограничил количество советов, заставив джонов ожидать по 8-12 часов один бой, раз вопросы баланса у нас только в одну калитку решаются.

ну раз нет, тогда пусть 12 часов ждут, 1 игрок может и появится, кто сыграет в этот однокалиточный баланс

а ещё мне кажется или фарм зарезали? в первый день нехило по 300к поднимал, сейчас еле еле 200 вывезти можно