в режиме проблемы с оптимизацией? когда приближаю камеру что бы прицелится, начинает не хило так лагать
Капец в режиме токсики.
Качаю из стока свой МЛД с двумя Р-13, накопил на ядерку за 250 ОВ, добил филд. На меня накинулись союзники с оскорблениями и следующие 20-30 минут сбивали и таранили, потому что я сломал им какую-то там кормушку. Офигенная аура боя вышла, скажу
так тут на форуме такие же вон
отвратительно
Проблемы вашего железа не волнуют разработчика. У меня лок на 120 ФПС и никаких падений при ядерном засвете даже в упор.
Не нравится - не играйте. Режим намного приятнее стандартного тупого дисбалансного и бессмысленного десматча вАРБ на тех же самых БРах. Динамика, необходимость действовать нестандартно и разнообразно, отличный фарм бонусом при бесконечных возрождениях.
Сильные американцы, по этому я на миге за один бой закрываю этап марафона, набивая по три янки за одного своего МиГаря.
у меня было. уничтожили обе главные базы почти одновременно
На каком сетапе ракет и по какой тактике летаешь?
оса коллоборантов
При чём это было максимально неожиданно, лечу на своей половине карты и по мне производят два пуска.
Можно было ИД фантом в сетап добавить?
Нельзя. Фантом Джей доступен для прокачки каждому игроку уже много лет. Он сильнее базового МЛД
Народ, хватит флудить не по теме.
баланс то будет в режиме?
Ну прикольное канеш событие. За СССР на миг-29 вполне себе нормально набивается, да и ядерку на Су-24 и Миг-23 доставлять весело. За США хотел полететь на премиумном хорнете но из-за очереди предпочел на фантомах летать.
Я вот лично не понял усилили ли РЭБ у бомбардировщиков. У меня прям на глазах С-300 спамящий диполями и с включенным РЭБ B-52 сбили.
За СССР ПВО местами докучивало, особенно флакпанцеры. Гепарды часто пушками и изредка ракетами сбивали.
Один раз даже союзная артиллерия сбила.
Но вот за США это прям… Надоело. Летишь у земли на высотах 15-40 метров а тут тебе Оса своими жалами сквозь деревья больно тычет. К Буку такая же претензия.
Спойлер

без б. говоря по теме- когда зениток перестанут облизывать и сделают их уязвимыми к чему-то, что не имеет 23532798553258762 урвп с наведением за 20 км и полётом на 2-3 махах?
когда маркеры в арб будут показывать противника не в упор или контакты начнут отрисовываться хотя бы с 25км безотносительно зума, положения камеры в кабине/не в кабине и нахождения рядом с противником союзников?
когда разуплотнят команды и дадут диполи+не задубевшие тяги управления реактивам в стоке, чтобы реалистичные авиарежимы позволяли не уныло раскидывать ракеты по летающим у земли бомбовозам, а вступать в какие-никакие воздушные дуэли?
Я так и не понял что за модификации… Чтобы их не качать или что?
Это у меня или уликта CCRP поломала? Сначала они добавили огромную надпись про то что режим работает и как его отключить, всё работало нормально, но потом в каком-то из мини патчей вертикальная линия перестала отрисовываться часто, приходилось по нескоклько раз переназначать точку.