War Thunder: Ядерная эскалация!

Да, у B-52H 11 модификаций, у Ту-95М 13 модификаций, с учётом выполнения 6 этапа, ты суммарно получишь по 6(3 за 5 этап) случайных модификаций для каждого самолёта.

1 лайк

Ты что, ни одного марафона не делал? Уже давно за последний этап 4 модификации дают. А тут за 2 этапа целых 6

Не помню уже. Серьёзно. Давно много чего делал,а сейчас так себе этим занимаюсь.

Помню что камуфляжи выдавать могут на последнем этапе. Но не модификации.

Днем за США играть было невозможно. Сливы каждой катки, закидивало в лучшем случае в середину боя. Вечером стало легко и на начало боёв стало кидать

Непонятно, почему пионеры ноют. В верхней комнате можно в размен летать и кучу очков поднимать

где дисбаланс, неясно. А в событие ради одних красивых картинок играть приятно

1 лайк

ну например поиграй за другую нацию, и ты удивишься что эркам нечего противопоставить а точнее мигам 29

За другую нацию играю на Фантоме Эс, в бои пускает без очереди, пинаю с удовольствием МЛДешек через доплер сверху в лоб!

А в первый день, когда ещё не разделили комнаты, отлично на Хорни раздавал с 7П, те же самые весёлые размены с фармом.
И сейчас бы раздавал, но в очереди сидеть больше 2 минут не интересно

ЗЫ - 141 злее 29го будет, там 4 радарки раздать можно в лоба

Можно вопрос, что сделали с зенитками, я уже не могу нормально на ф4с полетать покидать воробьи, что на хаях что на низах, оса и в хвост и в гриву вынесет, меня даже бук с с300 так часто не выносит, атипод на нее не работает, дай бог тебе не попадется пальма на 25 метров РВыс, чтоб ты мог хотя-бы полетать в 20 метрах и может быть взрыватель не сработает

1 лайк

ну я играю на ф15 и уже неоднократно вижу картину как 29е просто анигилируют тиму а после кемпят филды

Откуда у вас терпения столько по полчаса в очереди сидеть… Я бы не стал)

очередь баганая, нажми участвовать и если не кидает то нажми отмену и опять участвовать .Лично я ни разу не ждал больше 15 сек, можно просто каждые 3-5 сек поспамить участвовать-отмену

Делал по 5 раз подряд сие, не работает! Включены все 3 сервера доступных
Так что либо базовый 11.3 набор, либо 12.0 с Фантомами доплеровскими остаётся

хз , прикол в том что по началу не кидало и тож ждал минут 10 а потому чисто случайно открыл эту фишку и больше 10-15 сек не жду , тип чутка поспамлю и закидывает

Ладно, попробую. Может быть спасибо скажу)

ставишь в слот только фантом ж, и никакой очереди. он еще и раздать может как с ракет в лоб так и с подвесной пушки. кайф

Фантом Эс использую.

То же самое но фармит больше!

Ну я заработанные львы на лохотрон не трачу во время акции “неслыханной щедрости” от улитки. по этому мне и зарабатывать ненужна

А я трачу, я оттуда уже десяток машинок вытянул и несколько купончиков, включая ПТ16/14. Мне серебряные кошаки не помешают. Тем более в фановом режиме!

мне кажется или над водой антипод не работает? два раза подряд поймал р24р на высоте около 20м при пуске в горизонте, при этом я летел над водой

Проверил, работает, закинуло с третьего клика по красной кнопке)) Спасибо за полезный лайфхак!

2 лайка