сейчас не поменялось
сша каждую катку нам сливают
у нас 4 ядерки
у них 1
многое объясняет на счет мейн наций
с такими сильными сетапами не смочь мигов обыграть…

интересно хватит ли на этап…
Неважно, сколько у тебя Воробьёв - 4, 6, 100500
Не имеет значения, какой у тебя радар, ты можешь поставить хоть телескоп Хабла перед кабиной.
27Эр с нашлемки прилетит в тебя первой.
Всегда.
антипод + 3/9 спасет всегда
а потом в бвб перекручиваешь любого мига
и ему даже нсц с р73 не поможет
в чем сложность понять, что миг летает ужасно и его в бвб переиграть проще простого
почему-то у меня на f15 всех мигов получается перекручивать, только с яками проблемы
а у игрочков на хорнете резко траблы
не смочь в самый маневренный самолет режима - это сильно
а мне норм, я начал уничтожать хоуки летать да патриоты, начал в чат союзникам писать что левый фланг чист и увидел как они начали летать вместе со мной и наземку крабить
потом даже заметил как наша колонна построила склад на позициях врага, прикол)
я один не понимаю как вы на зрк наматываетесь?
я хоук и патриот с прр и пушки штурмил легчайше, если и умирал, то по собственной ошибке, потому что пожадничал
Летишь в зоне действия, чем выше тем вероятнее.
вы что с осой сделали? вы вменяемые вообще?
кто-то может объяснить логику работы складов? бомбами/ракетами их уничтожить нельзя, внешним (жёлтым) радиусом нюки тоже нельзя, но боты каким-то образом уничтожают склады с рсзо
нюка на 30кт, кстати, в этом режиме как будто лишняя – в плане уничтожения поля боя она не особо лучше, а вот возможность выносить филды ваншотом как будто слишком токсично смотрится
я с пары мавериков на бесплатном фантоме уничтожаю… не говоря уже о более тротиловых бомбах
мб это глупо, но мне тогда делать нечего было
А давно за 5 этап кроме самолёта ещё и моды дают?
В этом событии дают. Видимо, самолеты специфические, чтобы их с нуля гриндить.
тоже не особо понимаю, но кто-то как-то уничтожает обычными бомбами/ракетами. Не уверен как.
О как, реально.
Раньше никакая запредельная неиграбельность техники этому не мешала, сейчас-то что по другому…
Вот бы ещё их можно было в нормальном режиме получить.
1 апреля потому что
я про бесплатные модификации
Базовое количество наземки одинаковое.
Потом в ходе игры она меняется.
Но мы придумаем несуществующую проблему и будем ныть.
Ахахаххах
Просто бмп чудесным образом на пофиг сбивает все, что окажется ближе километра и будет лететь куда-то в ее сторону. Самолёты, ракеты и бомбы, пофиг ей.
Так куда дальше джонов нефрить у них и так винрейт в топовой вилке на дне лол. Миг имба.
Да не, нормально ищет. Желающих понагибать на мигах много. Я себе так к концу ивента асиков сделаю к челенджер лиге как раз.
400к серебра за 15 минут без бустеров это просто песня.
сейчас просто имбалансные зенитки стали , меня постоянно сбивает флакпанзер 1 за 10км без радара на ходу сквозь деревья и так же делает оса , раньше играл было норм , а сейчас меня даже патриот на ту95 стал сбивать когда я по кд скидываю ловушки и до . Это надо нерфить , в первые дни было играбельно
Оса 10км, Роланд 8км
А в чем проблема со сбитием Ту95 Пэтриотом?
Это же летающая корова мишень как и B52, у них такой ЭПР и маневренность что любой ЗУР на излете должен 💯 % гарантию попадания давать
А как же средства РЭБ?
что-то сомневаюсь что РЭБ от тяжёлых полноразмерных ЗРК спасёт. (это конечно субъективные размышления) плюс у советских систем есть режим на помеху, возможно у пэтриот что-то подобное тоже