War Thunder: Ядерная эскалация!

Слепом фантоме с 9Л*

Так?
image

2 лайка

Не) Просто клик курсором на красную кнопку Участвовать/Отмена с интервалом пару секунд. Обычно с 3-4 клика в бой пускает

3 лайка

Ляяяя, 34 минуты ждал сейчас, прокликал и пустило.

2 лайка

Тундра как советский грузовик. Если ключ зажигания не работает - вылезаешь из кабины, суёшь рычаг в капот и крутишь со всей дури!

1 лайк

Вчера за 30 минут получил почти 400к с премиумом без усилителей.
F-4J, F-4E, B-52

На самом деле очень хорошее дополнение к Фантому Е, ощущение что именно их ему не хватало

Не заметил. У меня они стали попадать её точнее, при этом часто доставая в антиподе и за деревьями.

Выше 150к за катку не вытаскивал. Правда, без према и усилков. И без хорошего литака, а только на бесплатных.

Кто ж тебе виноват, что ты без према играешь? Прем на год копейки стоит по скидкам. А с премом на линейном Як-141 можно за полчаса 220 тысяч поднять легко чисто на разменах. Без усилков, разумеется. С прем-фантомом и усилком 500% я почти полтора миллиона на поражении поднял меньше чем за час сессии

мне кажется игры должны не так работать

1 лайк

Кто ж виноват, что люди рассказывают про высокий фарм в режиме только с премакком?)
Я, правда, с самого начала исключительно про гринд ивента говорил…

Правильно. С премом и на метовом самолётике. Интересно, сколько можно набить с премом, но исключительно на бесплатном сетапе)

Может быть ты стал ближе подходить к линии фронта, потому что стал играть агрессивнее.

Исходя из моего опыта, полёт по прямой на высоте хотя бы выше 4км уже даёт иммунитет против ос и роландов, но там уже начинаются буки и хоки

В Арме3 я делал Бан на 30 секунд от ломящихся. Серверный ФПС вырос

1 лайк

Не сильно меньше, если играть по мете спидрана в связку Лобовой Истребитель + Ядерный Бомбовоз. Это резко ограничивает разнообразие геймплея, но раз уж речь зашла про чистый фарм, то мета выглядит вот так. Примитивно и эффективно как топор

Ну, это я в первый день… Ни разу не играя на МЛД до этого.

Спойлер

Недурно. Впрочем, скорее всего дело в том, что на ракетах я никогда прежде не играл, и фраги делаю с очень большим скрипом. Особенно на МЛД.

Никогда не поздно научиться. Режим открыт будет еще почти неделю, возрождения бесконечные, враги тоже.

в начале я так и играл
сейчас игрочки опять превратили режим в дрючево чтобы фармить побольше
я туда захожу просто чтобы этап побыстрее пройти и не наблюдать бесконечные догфайты среди сотни зрк

это проблема разработчика, а не игрока

он не поощряет никакую игру, кроме +w раша
даже набитие ядерки означает, просранные 2500ов
туда заходить сейчас только для фарма тупого
поштурмить ты не сможешь
тактика… пффф не смешите

Интеллектом не обременен.
Набиваешь в тупую на ядерку за 500 ОВ. Набираешь высоту 12000, выносишь центральный Филд.
На этом тупой догфайт заканчивается. Можешь сбоку зайти и вынести ЗРК средней дальности. После этого твоя команда сможет вести бой с большой высоты.

В АРБ он и без них является лучшим самолётом 11.3
По крайней мере я не летал на другом самолёте 11.3, который будет сильнее Фантом Е