War Thunder: Ядерная эскалация!

Ну хз, зачатки есть, вполне. Я вот осознанно ПРР применяю))

Хотя некоторые говорят, что они не работают и сломаны.

А оно разве не так?
Я сколько ни пускал ни фрага не сделал. ОСА просто всё кушоет)

1 лайк

ну я флараки нормально уничтожаю. Или роланды. Или как оно там, на СПО как фларак подписано)

Спасибо разрабам что они принудительно включили подключение к идущим боям, благо усилки не юзнул
катка 10\10

3 лайка

Уже не первый раз замечаю как союзные объекты становятся вражескими) а если это какая нибудь оса, то она начинает стрелять в спину на взлете

3 лайка

Тактические значки НАТО и СССР- крутяк, в игру)
И, желательно, чтоб юниты в зависимости от масштаба собирались в значок подразделения, а не были кучей нечитаемой, вот тогда вообще красота будет.

Ещё по режиму- в нижней “вилке” амеры (имею в виду дефолтный набор) жёстко проседают: Фантом 4Е можно считать безрадарный самолёт… В топовом сетапе, вроде, нет таких перекосов…

1 лайк

замечал при уничтожении средне-дальних пво на 1 стороне, ИИшка начинает захватывать фобы, не приметил меняются ли при этом юниты обороны

2 лайка

Осу просто неадекватно перекрутили по ощущениям. В первые дни она не была таким ультимативным орудием убийства всего летающего.

2 лайка

Да, только тут глубокий тыл, захватить могли разве что диверсанты) Как будто бы баг

У меня получалось осы ПРР сносить только при ловле на живца. Подлетаешь, ждёшь пока оса выпускает в тебя свою ракету, откидываешь ПРР и начинаешь уклоняться. В результате оса не успевает выпустить вторую ракету в ПРР и от нее отъезжает. Но работает не особо стабильно, и фарм всех этих усилий явно не оправдывает.

ну я смотря на 100км дальности пуска старался не подлетать к ним вообще, а кидал по 2 ракеты на цель с ~30км. Результата ровно зеро)

С 30 км не залетает ничего в принципе. Я с 9км примерно пускал по вышеописанной стратегии. Но в целом, против наземки ничего кроме ядерок у меня эффективно не работает. В лучшем случае получается убить 3-4, получить полторы копейки награды и либо тошнить обратно на перезарядку, либо разбиваться и респавниться. Геймплей 10/10 просто.

вопрос тогда был о том что ф-14 надо как то ограничить с его фениксами

Ну вообще звучит хайпово. Скинул ядерку, дёрнул откидать ракеты по врагам и об кого нибудь в манёвренном убился. Мне понравилось так играть

Мне кстати нравится концепция СЯО бобров, летишь 3 минуты, секунд 20 ждёшь удара, потом вплоть до минуты ждёшь тикетблид
я из-за этой велиКаллепной механики не раз вырывал у врага победу

В общем, закрыл я наконец обе звезды. Есть ощущение, будто после предыдущего этапа разработчик решил, что людям слишком просто фармиться. В первую очередь неадекватно накрутили ПВО - в первую очередь фронтовую. Если раньше те же Осы досаждали только при абсолютно пассивном полёте и контрились как любые ЗРК, то сейчас они стали орудием массового поражения. Антипод? Пофиг. Диполи? Пофиг. Деревья? Абсолютно пофиг.
Соответственно, остальных зениток это тоже касается.
Из-за этого отыгрывать роль фронтового бомбардировщика с ядеркой стало практически невозможным, да и базки бомбить получается в основном в один конец. Теперь из хороших способов фарма только беспощадный сдохфайт на центре. Увы…

4 лайка

мде штурмовку разрабы проработали изящно! пво сбивает бомбы спасибо за офигенный геймплей

Их наоборот понерфили — теперь они в рандомные моменты могут уходить в сторону от игрока

Нюка с кабрирования до сих пор эффективна

Улиткин гений любой, потенциально интересный режим, превращает в это.

в верхний сэтап часами попасть нельзя, в нижнем летаешь на слепом фантоме. отстаньте уже, факуры убрали - следующие “болвансные” правки в сторону красненьких.

Есть одна фишечка, добрый человек подсказал… Надо просто мышкой быстро покликать где надо