Никакой тактики, в начале боя на р24р по центру карты до толпы фантомов, потом с ядеркой до ближайших целей.
И чем ты предложишь заниматься половине самолетов?
Играть вот в этот новый замечательный режим.
Наконец старфайтеры топовые получат нормальный БР.
Ну я уже описал, что используя ПРР Су-24 уничтожаю патриоты и их РЛС ССЦ и СОУ, заходя с глубокого тыла.
Используя Су-25 уничтожаю HAWK-и с ПРР и КАБов, заходя по низам в лоб и сбоку.
Ну и на Миг-23 ядерками бью по складам врага и колоннам техники врага с кабрирования, чтобы союзные колонны прошли вперёд))
Ну и кто-то там где-то на миду месится по кд, но это их проблемы, что они пришли в АРБ играть.
Ну если так, то согласен с тобой на 100%
АРБ наконец превратится в то, о чём мечтают разрабы - безликую и безвкусную каэску для свидетелей статки и “лютого пвп”.
Можно будет туда вам ввести рейтинговый матчмейкинг мб.
И команды сделать меньше, 5 на 5) А то как набирать игроков в АРБ, если бобры не будут заполнять пустоты?
Мечты… может, потом введут похожий аналог для ТРБ. И для МРБ)) Будет идеальная система из трёх безликих каэско-пвп-режимов рейтинговых, для тех, кто хочет просто “качаца”, и какие-нибудь нормальные режимы для остальных.
Убивать ИИ ботиков и тех кто фармит ИИ ботиков конечно “очень увлекательно”, но увы такой геймплей совершенно не для меня.
Я лучше повоюю с противником, который также хочет конкурентной игры, а не набивать фраги на людях которые кружочки красные уничтожают.
Вообще смешно, а вы если в МОБУ какую зайдёте играть, тоже крипов убивать чураться будете?) Ну, дескать, не пристало мне, игроку, каких-то ботиков бить. Даже если это нужно для победы в режиме и тактики, ахахах.
А в синглы вы играли когда-нибудь? И как, безрезультатно искали оппонента, которого нет?)
Какое то глупое сравнение.
Убийство крипов в мобе это путь к усилению моего персонажа.
Уничтожение ИИ ботиков никак не увеличивает мощь моего истребителя.
Хватит сравнивать теплое с мягким.
В 99% случаев это будет анскилл вроде меня, который летит в лоб, откидывает ракеты и умирает от вашей.
Отличия от ботов для вас вообще не будет, пока вы не добьётесь ввода рейтинговых боёв в АРБ. Тогда я действительно поверю в то, что вам интересно играть против равных.
А пока что это лишь избиение ботоигроков анскилльных, которые зашли просто потому что нет альтернативы прокачке модельки нового самолёта. Стоит ли ими кичиться?
Конечно, конечно, я не хочу чтобы за меня и против меня любители красных кружочков, но определено точно хочу сбивать нубиков, это же так интересно!
Синглы я играю ради интересного геймплея/сюжета.
Вот и я о том же. Нужен режим для нубов, как я, а АРБ превратить в рейтинговые ПВП бои без ПВЕ сегмента вообще.
5 на 5 и 10 на 10) Можно ещё по отдельной галочке как с ночными боями собирать дуэльные бои 1 на 1. А лучше чтобы туда можно было сквадом зайти и против вас подберёт сквад.
Вот я за такое всеми руками, каждому своё)
Рейтинг вряд ли когда либо будет.
На примере той же картохе - рейтинг у них был только на 10 лвл, все в равных условиях.
У нас никогда не будет боёв с идеальным балансом техники.
ну и ладно, можно без рейтинга просто убрать ПВЕ из АРБ целиком и сделать дуэли.
Бобры пойдут в режим с ПВЕ, анскиллы за ними пойдут бобров крабить, которые пошли в режим с ПВЕ, а хардкорные ПВПшеры останутся в АРБ.
Дуэли? 1 на 1?
1 на 1, а также сквад на сквад (2 на 2 и 3 на 3).
Но только по галочке, как с ночными боями. Хочешь дуэли - включаешь галочку.
А обычные бои это 5 на 5 да 10 на 10. Карта меньше, ибо ПВЕ активностей нет вообще. Все ПВПшатся.
Для 10 на 10 текущие арб карты будут вполне себе подходящими.
Это вполне нормально, на вкус и цвет все фломастеры разные
Кому то нравится ПВП с целью победить другого игрока, а кому то нравится осознанное реалистичное применение авиации….
Что не имеет никакого отношения ни к текущему арб, ни к этому новому режиму))))