Я подходил, успевал забирать с ПРР на Су-25. Не так уж и плохо
Добрый день форум. Знаю что уже была тема про проблему F-14 но решили только проблему F-14 IRIAF, но само проблема все еще актуальна. Я отыграл 10 минут назад бой, в котором невозможно было ничего сделать. У противника было по 8 шт ф-14 и каждый делал ту самую противную тактику: откидаться и вернуться на базу. В ядерной эскалации у этих игроков появилась новая причуда: человек взлетает с базы, откидывает ракеты, выпрыгивает из самолета, делает 3-4 фрага при этом, и появляется снова на базе за 2,5к серебряных львов которые прошлыми фрагами он сильно окупается.
И я хочу сделать несколько компромиссов на этот счет:
Вариант 1: Разрешить СССР брать Су-27
Вариант 2: сделать цену в серебряных львах для самолетов с АРЛ вооружением стоимостью в 30-50 серебряных львов, чтобы игроки не использовали стратегию “отстреляться, выпрыгнуть, отстреляться снова”
Вариант 3: Запретить все F-14
Вариант 4: Вас всех все устраивает и остается все как есть
- Вариант 1: Разрешить су-27
- Вариант 2: установить цену спавна в 30-50 тысяч серебрянных львов для АРЛ ракет
- Вариант 3: Запрет всех F-14
- Вариант 4: Вас всех все устраивает и остается как есть без изменений
Зенитки ещё раз накрутили, что ли?
Уже который раз помираю от Осы в сдохфайте, которая игнорирует антипод, любые уклонения и диполи.
Идеальный же геймплей для народных масс. Без духоты, токсичности и необходимости потеть ради фражика. Обязан быть на основе параллельно традиционным АРБ. Тут и баланса на порядок больше
Не надо. Просто 100 ОВ за топы и всё
Баланса тут нет, тут просто закидывания друг друга спамом ракет.
тебе кто кнопку лтц выдрал из клавы? у ВСЕХ амеров есть минимум 60 лтц
раз в секунду кнопочку нажимать так сложно для отстрела?
или думаешь только твои враги на советиках умеют в оборону от aim9m
Базовые наборы бесплатно (кроме ядерных подвесов), техника выше 11.7БР за очки, цифра 100 допустима, но должна быть фиксированной независимо от количества возрождений. А не как в уродских совместных, где первый выезд 100 ОВна, второй на том же типе техники 200, третий 400 и так далее
Там все равно влетит от другого. Или AIM-7 или что то еще
Это нормально
Другой вопрос, насколько это совместимо с первоапрельским духом, ведь смысл таких событий в том, чтобы Главная Фишка (здесь это Большой Бум с Большого Бомбера) была доступна каждому участнику более-менее легко
Система очков за вылет может эту фишку убить
а зачем вы тогда вообще играете, если вам всегда от кого-то влетает?
Похоже кто-то в офисе улиток вместо генерации картинок попросил нейросетку придумать интересный режим, моя благодарность этому кому-то. Я не знаю как после этого события играть в арб, ибо оно будет казаться ещё более унылым. Есть вариант это событие оставить на постоянку?
Подлетев на 1км к тебе, там никакое лтц не поможет.
В режиме нет и не будет нормального ПвП, если все останется как сейчас.
Надеюсь после ввода этого режима для арб можно будет получить изменения.
Удалить базы, убрать антипод.
А в чем разница? Сейчас все такой же лобовой сдохфайт в центре карты, а лицом в толпу ботов летять только с ядеркой. Никто “разным” геймлпеем не занимается.
Отличие только в возрождениях.
Нет
Почему? 100 ОВ чисто символичная цена, которая не позволит набить ОВ слишком быстро
Я бы скорее задал этот вопрос будучи бессмертным
Я занимаюсь… Если вы не видите таких же, то это ваши проблемы, со мной ещё двое-трое на направлении летали))
Уверен, с правого фланга тоже была парочка таких.
И что ты там делаешь?
В целом все так как ты говоришь, но есть нюанс, играть в это интересно. Может потому что после десяти лет однообразного арб, это хоть что-то новое. Но это приносит удовольствие, нет ощущения того что это работа.
Ну ты это, покажи скрин как ты в этом режиме без потери самолётов отыграл от начала до конца.
И чтобы это было хоть как то сопоставимо по ОМ с теми кто убивается об противников спамя урвв
Режим не поощеряет сейвовую игру.