War Thunder: Ядерная эскалация!

Потому я и предлагал сделать самолеты в топе 12.0 для нижнего брекета и 12.7 для верхнего за 100 ОВ
Плата символическая, но не позволит набить ядерку раньше всех

А разница только топы? Так летают все: фантомы Е, млд и прочие.

На МЛД и Ф-4Е не соберешь 6 фрагов в лобовой

Да, есть только тупой сдохфайт в антиподе.

Пик геймплея!

Иконка Казахстана выглядит очень забавно🤣

Прям как было в рандоме до ввода Аим-9М

Ничего не мешает атаковать сверху и сбивать в антиподе.

Ну и мое любимое - убивать обнимающих землю ядеркой🤣

1 лайк

Так они и не требуется.
Я же уже который раз пишу как они фраги собирают.
1 вылет - 1 фраг. Достаточно. Цель: нашкулять 4 фрага на ядерку, а не набить козырное кд, чтобы пацанам в классе показать. Времени до средней ядерки хватает, чтобы лететь по рельсам в центр, там умереть и забрать хотя бы одного на удачу с собой. Геймплей пушка. Дали бесконечные респы, никто не переживает за леталду и не пытается выживать. Выдать весь запас УРВВ и умереть. В тебя не залетало 4 феникса/ИК сразу? А килл каме или горящий или уже отреспившийся на филде. Много ли он думал как ему фраги делать? Не думаю. Он буквально отплюнул ракеты и выпрыгнул/отдался, чтобы быстрее взлететь вновь.
Ты будто не читаешь совсем.

1 лайк

Пожалуйста, сделайте Ту-95М и B-52H доступными для вылета. Я имею ввиду те машины, которые выдают за прохождение “марафона”. Было бы очень интересно полетать на них вне обычных режимов.

Также хотелось бы увидеть большее количество машин, ниже 10.3, на которых можно было бы вылететь в этом режиме (в первую очередь F-117 и F-106, как аналог Миг-25)

1 лайк

В каком месте дозвуковой 117 это аналог шмыга? Тут он буквально корм будет. Можешь на А-7Е эффективном полетать, как на аналоге 117. Ты же не думаешь, что у 117 стелс работает?))))

Так никто и не называет 117 аналогом 25
В этом предложении аналогом 25 называют Дельта Дарт. С некой натяжкой в целом да. Оба перехватчики

image
Если я хоть немного знаю этот язык, то 117, в том числе, преподносится как аналог 25го. По правилам построений предложений.

Ну, хоть и более корректным тут будет построение в стиле “F-117 и, как аналог МиГ-25, F-106”, то все равно можно понять, что аналогом зовут только F-106. Как минимум потому, что “аналог” в единственном числе, а самолета в предложении два.
ИМХО, выглядит тупо как то, что ты не так понял мысль и разгоняешь ее по неверной траектории.

В первый день события уничтожил один склад (в смысле 3 склада с разной начинкой в одной точке, как они обычно стоят) тяжёлыми ГБУшками, заслуженные несколько сотен очков миссии за это начислили. Что-то поменяли?

Это не глупо. Это как раз нормальная игра с погружением в геймплей. Просто она по определению не стыкуется со спидраном марафона за полчаса на этап. Для спидрана само собой лучше забить на всё, включая новинку события ПРР, а играть тупо в лобовой истребитель плюс в ядерный бомбовоз

2 лайка

Не вижу в этом ничего интересного

Вообще на ядерку 2 фрага хватает.

Я так покатал за РФ в удовольствие, штурмил танки, бомбил базки, кидал ядерку через всю карту.
Потом за США, но так как за США очередь, то пошел катать 12.0 на флотском фантоме, за 5 смертей набил 3000 ОВ. Скинул 2 ядерки на обычном фантоме, выпрыгнул в Б-52 и без перехвата снес главную базу.
Закрыл за 1 бой за 30 минут

Убеждать в том, что какой то геймплей интереснее какой то скучнее я не хочу.

Режим очевидно еще сырой и требует доработок.

1 лайк

Ну вообще учитывая, что там написано “аналог Миг-25”, а не “АналогИ Миг-25”, то там сказано именно о том, что F-106 это аналог Миг-25.

Не всегда. Вчера старался, выполнял половину каждого этапа штурмовкой умным оружием, особенно ПРР. До дальних тылов не добирался, работал по ближнему ПВО. Регулярно с вылета удавалось пристроить ПРР удачно. Кого-то из ЗРК с пушек распиливал. А для спидрана само собой лучше нету лобовых да ядерок. Но не все играют в спидран))

1 лайк