Влажные мечты…
Так и а6 с более мощными движками хотели, дважды эээххх…
У мига еще лучше. А еще миг не попадает в топовые бои, в отличии от фантома
на су24 это позволяет выносить американскую версию “небо” без прямой видимости и с нормального расстояния, если только ракета всё-так удосужится попасть. получается быстрее, чем самому тащиться до неё.
Ну вот разве что, правда у меня эти радары просто не умирают. Мб и правда только от армов урон проходит
Даже построили несколько. Но в игре до сих пор свип не дождались
Ну так свип то фейк…
я убивал несколько раз с пушки и с бомб. надо бить по основанию, а не по решётке рлс.
только что у мига не сомгла довернуть радарка до фантома который просто взял чуть в бой, когда у него аим7ф довернула до меня без каких либо проблем, пустил он ее сначала вниз, снизу вверх, т е скорость была кал, я крутился, делал бочку, а ему вообще насрать
ждать его примерно тогда же, когда копиумные еап и объект 640, его же не существует в рабочем виде
Я и по основанию бил, ноль эффекта. Пробовал пушку, бомбу, каб, лкаб, нурсы, маверики, ноль эффекта.
Большинство МиГов с 0 интеллекта. Впрочем как и Фантомов. А ракеты для зпс у Фантома отличные 9Н. Можно комбинировать с ПАРЛ по схемам 4+4 и 5+2

Невидимый холм в котором стоит радар
а что с спо? почему оно молчит
Вербовка отряда ПВО в War Thunder!
Вопрос, что блин с зенитками случилось? Какого черта они стали уводить килы прям из под носа? Пускаешь ракету по врагу, думаешь что он уже твой, как вдруг он взрывается от ракеты невидимки
Летишь на шмыге-23 по центру карты на 9км и тебя никто не трогает, а ты летя 1.5м разносишь с 3 рах в пух и прах их базы.
Даже не думал раньше, что шмыг-23 такой хороший носитель ядерных бомб.