War Thunder: Ядерная эскалация!

Эхх

2 лайка

Влажные мечты…

Так и а6 с более мощными движками хотели, дважды эээххх…

У мига еще лучше. А еще миг не попадает в топовые бои, в отличии от фантома

на су24 это позволяет выносить американскую версию “небо” без прямой видимости и с нормального расстояния, если только ракета всё-так удосужится попасть. получается быстрее, чем самому тащиться до неё.

Ну вот разве что, правда у меня эти радары просто не умирают. Мб и правда только от армов урон проходит

Даже построили несколько. Но в игре до сих пор свип не дождались

Ну так свип то фейк…

2 лайка

я убивал несколько раз с пушки и с бомб. надо бить по основанию, а не по решётке рлс.

только что у мига не сомгла довернуть радарка до фантома который просто взял чуть в бой, когда у него аим7ф довернула до меня без каких либо проблем, пустил он ее сначала вниз, снизу вверх, т е скорость была кал, я крутился, делал бочку, а ему вообще насрать

1 лайк

ждать его примерно тогда же, когда копиумные еап и объект 640, его же не существует в рабочем виде

Я и по основанию бил, ноль эффекта. Пробовал пушку, бомбу, каб, лкаб, нурсы, маверики, ноль эффекта.

1,5 Мегатонны!!! не убивают в 1200м🤣

1 лайк

Большинство МиГов с 0 интеллекта. Впрочем как и Фантомов. А ракеты для зпс у Фантома отличные 9Н. Можно комбинировать с ПАРЛ по схемам 4+4 и 5+2

17754819476814016306040908318945
Невидимый холм в котором стоит радар

9 лайков

а что с спо? почему оно молчит

Вербовка отряда ПВО в War Thunder!

Вопрос, что блин с зенитками случилось? Какого черта они стали уводить килы прям из под носа? Пускаешь ракету по врагу, думаешь что он уже твой, как вдруг он взрывается от ракеты невидимки

4 лайка

Летишь на шмыге-23 по центру карты на 9км и тебя никто не трогает, а ты летя 1.5м разносишь с 3 рах в пух и прах их базы.

Даже не думал раньше, что шмыг-23 такой хороший носитель ядерных бомб.

1 лайк
Спойлер

6 лайков