ЭХ, вот бы дали Миг-25БР как носителя ядерной 30кт.
для 30кт надо также млд дать
и с парлами
чтобы у обеих сторон был бодрый носитель для обеих нюк
Миг-25РБТ в игре нет
Лучше бы миг-25БМ, F-4G….16CJ
Парлы для ядерных носителей только утяжеляют и особой пользы мне не приносили.
Для носителя ядерки:
- Тебя обнаружили и дали метку всем противникам и тебя будут все сбивать
- Тебя никто не видит и ты только видишь пуски HAWK и Patriot и долетаешь до нужной цели.
Тем более Миг-23 если взлетает с главной базы и летит на центром поля боя 2000км/ч, то меня пытался 1 фантом с низов догнать и сбить, но он просто не понял, как я уже далеко улетел, пока он климбил и терял скорость. ДО спасают от радара ПСК.
Так тяжело для Миг-25ПД добавить ядерку на 1 ивент. Особо какой то каноничности не нарушит.
У него нет CCRP вообще
А, ясно. Спасибо
@Аль-Хайтам - а на это событие записывали ли новые Саундтреки? Если да,то где их можно послушать?) Некоторые звучат очень интересно и очень хорошо.
Надо возвращать старые эффекты дыма ракетам, текущий кринж не работает на таком масштабе.
Лимит на эффекты достаточно строгий, 50-70 одновременно в лобби, поэтому не удивляйтесь невидимым ракетам зрк, это просто кто-то в другом конце карты выпустил пачку наров.
Ну, практикуюсь потихоньку)
Единственное, не особо я понял, как можно адекватно реализовать советские ракеты за исключением радарных. Сайдвиндеры хорошо доворачивают, а вот Р-60М, по ощущениям, есть смысл кидать только в лоб.
Пока нигде, есть в планах выпустить со следующей итерацией саундтрека игры в будущем. Следите за новостями.
а еще эта ракета ходит на работу, играет в игру и сама фармит марафон сразу за сотню тысяч игроков одновременно, ух какая имбища, срочна нерфидь!1111111111111111
это называется джоны разучились больше двух кнопок “захват” и “пуск” нажимать
не. ну ЭРку можно сбить…
Я не экстрасенс кто там что имел в виду. Как написано так и понято.
И плевать, что я всю трассу про среднюю говорю. На нее тоже 2тфрага надо?
ого, реактивный турбовинтовой двигатель

чет не понял, а почему не исправляют пво, которому плевать на антипод, плевать на лтц, плевать на нотч и плевать на пол тысячи деревьев между мной и им?
кстати, почему легкие танки просто неприлично меткие? можно самолетам такой же точный баллистический вычислитель дать?
на англфоруме объясняли вроде, что он считается реактивном, потому-что движок хоть и частично, но использует реактивную тягу
вроде так
- Наземной технике добавлена возможность чинить повреждения и тушить пожары.
Улитка, ну вот нафига впихивать эльфизм предназначенный для игроков всем ботам? Если у техники выбили важные модули по типу движка то всё, экипаж покидает её.