зенитки были недостаточно сильны
нам нужно закрыть все небо вражеской половины
мало того что постоянно криво урон проходит, так они еще и это сделали
кто ить поджигал зенитку ядеркой? я вот поджег, ощущения классные
Правда?

Ни один носитель ЭР не пострадал
то что он турбовинтовой, а не реактивный
ПО/ПИ-инженерка в конторе улитки прогуливала теорию двигателестроения, не сердись
Ты ща обалдеешь но даже обычный поршневой двигатель, если снабжён правильными выхлопными патрубками, имеет какую-то (небольшую) реактивную тягу.
Ещё разок.
Что есть турбина?

Монтаж турбины для понимания что это такое.
Ещё разок гифка с работой турбовинтового двигателя.

Реактивный двигатель.

И ещё из забавного такая картинка попалась на глаза.

Если я не ошибаюсь, то турбовинт использует и турбину (есть на гиф и последней пикче), и так же пропеллер.
Двигатель Ту-95М именно турбовинтовой, так-что не вижу тут проблем.
Да и турбовинт имеет 5-15% тяги именно от турбины.
да вот только реактивная тяга это дополнительный небольшой плюсик
у ту95 по идее около 10% доп тяги реактивная тяга
только вот это не делает из него реактивный бомбардировщик
Как долго еще нужно наблюдать эту картинку чтобы разраб хоть что то сделал со своими имбазенитками?
Без рофла, выживаю в лютой зарубе в начале катки, уворачиваюсь от 10 ик ракет, 2х пушечных заходов и меня приземляет гребаная оса! Опять!
Я думаю процентов 80 если не больше моих смертей в этом режиме это осы и флакпз, ничто больше не напрягает как они
а мне кажется, или сейчас количество пво увеличили, по сравнению с самым началом? раньше вроде подлет к складам был гораздо безопаснее, а щас с 8 км до склада в меня уже летят ЗУРы с 4х сторон
как вообще пользоваться этой пушкой? камеры стрелков нет, сама она замоделена и указана в вооружении
но почему от третьего лица этой камеры нет?
Баг скорее всего.
ммм, моя любимая часть игры
Итак. Давайте все вместе согласимся, что ивент создан для игроков, которые прокачали 2 нации или для тех, кто готов купить пакетик… Как человек, который прокачивал изначально японию, после швецию, а сейчас германию, я очень рад, что без прокаченной техники Штатов или СССР в ивенте что-то сделать практически нереально… Прокаченная техника рвёт всю бесплатную очень легко и просто. И тут встаёт вопрос: Почему бы сразу не сделать было всю технику исключительно личную, что бы игроки только 2 наций могли в ивенте участвовать? Худший ивент из всех, что я встречал в игре за 5 лет периодической игры
Не смотря на наличие F-15A, МиГ-29 9-13 и Як-141, два этапа выполнил сугубо на халявных F-4E и МиГ-23МЛД(сессии 11.7-13.0 скипал) и никаких проблем.
Я не могу по 6-8 часов “работать” на игру, ради 1 самолётика в колекцию. У меня нормальная работа есть и мне там хотя бы платят, за эти 8 часов