Ну если тебе столько времени надо на это, кажется проблема не в ивенте и технике. От силы час в день и всё.
Ахаха, теперь не просто кидает в закончившиеся матчи. Теперь ты обязан сидеть в этом же матче, потому что при выходе и новом поиске тебя реконектнет в покинутый бой.
Ещё и самолёт заблокирует. Кайфарик
Я сдаюсь. На карте появляются при игре за СССР враждебные Осы и Стрелы, за убийство которых штраф, но которые стреляют по тебе.
А, чудесно, теперь тебя сбивают союзники за то, что ты летаешь не на нюковозе. Кайфарик
Меня сбивали за то что летаешь на нюковозе ☺
Хороший режим, жаль, игроки его портят во имя перетягивания одеяла на себя
За 35 минут сегодня сделал США.
Это на Eшном фантоме?
На Jном, чтоб попрокачивать его. Ешный сильнее в плане наличия 9L и вулкана, а на моём только заднеракурсные ИК, но неплохой радар с нашлемкой и довольно злыми 7F. Так что они примерно сопоставимы, только Jный может попасть к МиГ-29, а Ешный нет.
Lуходят на первый же ЛТЦ, а вулкан тебе максимум против зазевавшихся поможет, в других случаях в тебя прилетает р24р и ты взлетаешь заново. Попробуй завтра на Ешном фантоме за 35мин нафармить. Была бы техника других наций сопоставимых БРов, тогда может и я за 35 мин бы дела, вот только я второй сорт, потому что не прокачивас ссср и штаты, а решил ради интереса шведов и япов закрыть, а сейчас немцев закрывать думаю
На МиГ-23МЛД выданном летал, челы лицом ловят спокойно ИК всеракурсные, а 9L ещё приятнее, чем Р-60М.
Чё, это вообще не про такие атаки. Пушка это про принятие лобовых противником, а не про то что кто-то там зазевался.
От кого? У МиГ-23 вверху импульсный радар, который доджится диполями, а внизу СДЦ, который доджится антиподом. У них не настолько прям уж сильный радар, чтобы вот так категорично черно-бело рассуждать.
Ну возьму Ешный, ну сделаю не за 35, а за 45 минут. Всё равно ни о каких 6-8 часов речь не идёт
Поздравляю Славика, он довел ивент до состояния близкого к ТРБ до эпохи конца.
Советы вытаскивают большинство матчей тупо из-за того, что у них больше прокачанных игроков. В итоге, чтобы сейчас спасти ивент, нужно выводить Миг-29 (9-13).
Все в точности как было в начале эпохи конца, когда Славик ввёл советам Панцирь, чтобы компенсировать орды неопытных донатеров.
а вот не надо было факуры выводить, я ж говорил
Сижу с 22. 3к очков…
За несколько дней только 10 чел в лобовую вышли
23 знает, что его ракеты должны не попадать? Почему на фоне земли отстреляв почти полный БК ДО и ЛТЦ в меня всё равно прилетает р24?
Надо попробовать пару К закинуть, тогда может и будут ловить, а то последний раз закидывал год, мб 2 назад
А надо было всего лишь сделать солянку. Десятый раз на те же грабли.
Из всех наций, а то играются только 2 нации прокачиваемые
Потому что на фоне земли у него работает СДЦ…
А, ты из этих, из РПУ-верунов… Ну страдай, страдай
Они бы просто не осилили сделать ПРР всех наций.
Плюс, они даже две нации отбалансить не могут, хотя решение прямо под носом. И всегда было прямо под носом.
Верю в то, что видел сам. Последний раз закидывал, игра приятно идёт, люди не смотрят никуда, пару раз ракеты даже не сбивали, а корпус желтили, прем кончается, не закидываешь месяц после этого и как будто играть не умеешь. Р60М всё равно на ЛТЦ становится, игроки тебя через пол карты видят сквозь деревья и кусты…
Лорно необоснованно получилось бы, неисторично.
Так-то баланс режима изначально в полном порядке был, наныли прост.
Патриоты против Миг-23 не хотите? А фантомы против БУК-ов?
Был да. Но из-за того, что улитка вовремя не закрыла все дыры, советы снова заруинили ивент.
Да пусть хоть 2 вида ПРР дадут всем нациям и их тестят, главное, что бы не только 2 нации игрались, а то не ивент, а превосходство избранной групки игроков