War Thunder: Ядерная эскалация!

Ну если тебе столько времени надо на это, кажется проблема не в ивенте и технике. От силы час в день и всё.

5 лайков

Ахаха, теперь не просто кидает в закончившиеся матчи. Теперь ты обязан сидеть в этом же матче, потому что при выходе и новом поиске тебя реконектнет в покинутый бой.
Ещё и самолёт заблокирует. Кайфарик

3 лайка

Я сдаюсь. На карте появляются при игре за СССР враждебные Осы и Стрелы, за убийство которых штраф, но которые стреляют по тебе.

А, чудесно, теперь тебя сбивают союзники за то, что ты летаешь не на нюковозе. Кайфарик

3 лайка

Меня сбивали за то что летаешь на нюковозе ☺

Хороший режим, жаль, игроки его портят во имя перетягивания одеяла на себя

1 лайк

За 35 минут сегодня сделал США.

Это на Eшном фантоме?

На Jном, чтоб попрокачивать его. Ешный сильнее в плане наличия 9L и вулкана, а на моём только заднеракурсные ИК, но неплохой радар с нашлемкой и довольно злыми 7F. Так что они примерно сопоставимы, только Jный может попасть к МиГ-29, а Ешный нет.

Lуходят на первый же ЛТЦ, а вулкан тебе максимум против зазевавшихся поможет, в других случаях в тебя прилетает р24р и ты взлетаешь заново. Попробуй завтра на Ешном фантоме за 35мин нафармить. Была бы техника других наций сопоставимых БРов, тогда может и я за 35 мин бы дела, вот только я второй сорт, потому что не прокачивас ссср и штаты, а решил ради интереса шведов и япов закрыть, а сейчас немцев закрывать думаю

2 лайка

На МиГ-23МЛД выданном летал, челы лицом ловят спокойно ИК всеракурсные, а 9L ещё приятнее, чем Р-60М.

Чё, это вообще не про такие атаки. Пушка это про принятие лобовых противником, а не про то что кто-то там зазевался.

От кого? У МиГ-23 вверху импульсный радар, который доджится диполями, а внизу СДЦ, который доджится антиподом. У них не настолько прям уж сильный радар, чтобы вот так категорично черно-бело рассуждать.

Ну возьму Ешный, ну сделаю не за 35, а за 45 минут. Всё равно ни о каких 6-8 часов речь не идёт

1 лайк

Поздравляю Славика, он довел ивент до состояния близкого к ТРБ до эпохи конца.
Советы вытаскивают большинство матчей тупо из-за того, что у них больше прокачанных игроков. В итоге, чтобы сейчас спасти ивент, нужно выводить Миг-29 (9-13).

Все в точности как было в начале эпохи конца, когда Славик ввёл советам Панцирь, чтобы компенсировать орды неопытных донатеров.

1 лайк

а вот не надо было факуры выводить, я ж говорил

Сижу с 22. 3к очков…

За несколько дней только 10 чел в лобовую вышли

23 знает, что его ракеты должны не попадать? Почему на фоне земли отстреляв почти полный БК ДО и ЛТЦ в меня всё равно прилетает р24?

Надо попробовать пару К закинуть, тогда может и будут ловить, а то последний раз закидывал год, мб 2 назад

А надо было всего лишь сделать солянку. Десятый раз на те же грабли.

1 лайк

Из всех наций, а то играются только 2 нации прокачиваемые

Потому что на фоне земли у него работает СДЦ…

А, ты из этих, из РПУ-верунов… Ну страдай, страдай

2 лайка

Они бы просто не осилили сделать ПРР всех наций.

Плюс, они даже две нации отбалансить не могут, хотя решение прямо под носом. И всегда было прямо под носом.

Верю в то, что видел сам. Последний раз закидывал, игра приятно идёт, люди не смотрят никуда, пару раз ракеты даже не сбивали, а корпус желтили, прем кончается, не закидываешь месяц после этого и как будто играть не умеешь. Р60М всё равно на ЛТЦ становится, игроки тебя через пол карты видят сквозь деревья и кусты…

1 лайк

Лорно необоснованно получилось бы, неисторично.

Так-то баланс режима изначально в полном порядке был, наныли прост.

1 лайк

Патриоты против Миг-23 не хотите? А фантомы против БУК-ов?

Был да. Но из-за того, что улитка вовремя не закрыла все дыры, советы снова заруинили ивент.

Да пусть хоть 2 вида ПРР дадут всем нациям и их тестят, главное, что бы не только 2 нации игрались, а то не ивент, а превосходство избранной групки игроков