То, что ты там видел, обрабатывается очень ненадёжным органом - мозгом. Который имеет кучу когнитивных искажений объективной реальности.
На тебе простой пример

То, что ты там видел, обрабатывается очень ненадёжным органом - мозгом. Который имеет кучу когнитивных искажений объективной реальности.

самые добрые зенитки в ивенте кста, по-настоящие фигарят роланды и осы
хех, о реализации Миг-25 - РЭБ бомбовозов настолько сильный, что самолёт применим только как живая ракета. Вот не зря я японцев качал - даже тут достали
Круги, а что должно быть?
Лучший способ пройти ивент. До следующего ивента на 1 апреля, удачи всем в прохождении этой “поделки”.
@Аль-Хайтам я всё понимаю, вам надо игроков пополнять, но давайте вы не будете блокировать мне технику на 9 минут за то, что я не остался наблюдать ядерный взрыв уже падающей на мою/вражескую базу полутора мегатонной бомбы.
*Игру
В ивент завезли ботов на джетах?

Списки не смотрел? Мб чел назвался пустыми символами
Базовые бесплатные наборы доступны каждому и взаимно в балансе. Бесплатный за США всегда играет в нижней комнате. Если бесплатный за СССР попал в верхнюю комнату, то можно сразу ливнуть без штрафа
Очередей нет
Проблем нет
Клац-клац
Половину матча в ивенте в килфиде: Оса уничтожила и так список из 10 наименований
Есть проблемы с восприятием мира
Там все с никами и за матч это был единичный случай такого прикола.

Невежество ведёт к суевериям. А в сочетании с жадностью, не говоря уже о жлобстве, ведёт к страданию
3 ту-95 были сбиты в первые 30 секунд полёта. почините пэтриот. столько сбивать чтобы просто сдохнуть. ЛТЦ/ДО стоят в режиме ПЕРиод, + ручной спам диполями.
50100 танков самолетов вертолетов кораблёв реализовали, а 4-5 ракет не смогут…
Невежество ведёт к покупке всей премиум техники в игре тутуту Оса звонит.
Не в курсах, я на 25Т летаю по фану, только что Факерака завалил в размене
а где он не прав?