Как же жопу рвёт, меня честно за**ало, что сраное пво сбивает 100% верняковые фраги, когда твоей ракете остаётся чуть больше километра до цели
4х хороших парлов нет ни у кого
А ещё, что ЛТЦ ломаются
У советов есть
нету
су27 забанен
Вот же они

офигенно играть на карте 256Х256 в тупой свалке из обычного арб
ты угараешь? 2р27 хуже даже чем р24р
это буквально худший по динамике парл на 12.7
Тебе показалось
нет, ты просто не играл ни разу на них
мечтатель
а тут, скорее всего, ещё и сервера подводят. У меня несколько раз за ивент было, что пущенная в лоб Р-24Т проигнорировала все контрмеры. Чего физически быть не может.
А зачем в этом режиме топовая динамика и дальность? Ты пока 2 Р-27ЭР раскидаешь успеешь до центра карты долететь💁♂️ Дальше Р-27Р прекрасно долетают
потому-что aim7m в тебя прилетит быстрее, чем р27р)))
потому-что р27р дальше 13км нельзя кидать, ведь она после 10 км уже не доворачивает и теряет скорость до уровня маверика
р27 худший парл у советов, не считая р23р и р3р
Носитель Аим7М скорее всего уже видит табличку с надписью “Вас сбили с Р-27ЭР”
Я как-то случайно переключил на Р27Р и запустил их с 20км… сбил два самолета

С радаром Шмеле в событии прекрасно залетает по лбу
доооо
то то я первую ядерку на амере набил
то то я на f15 всегда топ 5-3
сказочник
Хотелось бы чтобы ещё раз пересмотрели баланс самолетов в этом режиме, играть на миг23млд против F-4S и F-4J попросту не возможно из-за наличия у фантомов хорошего радара и ракет, ракеты фантомов всегда попадают в цель. Советские самолеты выигрывают только в маневренности, но в остальном проигрывают(по вооружению и кол-ву ЛТЦ/ДО). Если у противника есть в команде хотя бы 3-4 таких фантома, это в 80% случаев победа США.
До сих пор не понимаю, зачем СССР разрабатывал какие-либо ЗРК помимо Осы. Пустая трата денег.
А я щас ядерку набил на Су-25Т…
Я оказался эффективнее команды на жмых-23
по глупцам котоыре выше 50 метров поднялись? даже по ним залетает только, если чел игру закроет и прямо будет лететь все 10 км