War Thunder: Ядерная эскалация!

тихо, не говори так
амероводы и так ноют на каждый чих красной стороны

1 лайк

А что, в событие играют только продвинутые пилоты? Тогда бы даже 27ЭР не залетали ни в кого

Их там 1-3 на команду

нет, в событие играют продвинутые пилоты прокачавшие советов
и новички на прем хорнетах
потом идут сопельные игрочки которые f15 выкачали бомбя базки в арб
и только после за сша встречаются хорошие игроки
примерно человека 3 на команду, если повезет
за амеров такие очереди из-за новичков которые ветку прокачали не умеючи играть

1 лайк

Ну или апом зениток - как то сократили быстрый фарм события на самолёты. Ну уж подозрения такие закрались с сегодняшнего вечера.

No fun allowed

1 лайк

Абсолютли! Надо её еще против танков и кораблей попробовать! Подозреваю, что будет божить не по децки!))

3 лайка

не если потом в режим на основу это сраное пво перейдёт, то я вообще больше в арб не появлюсь

5 лайков

оно только что скомуниздило у меня из-под носа 4 фрага

https://www.youtube.com/watch?v=mD3FivcB45Y

1 лайк

Круче с300 и патриота 100%

В тундре*

Во-во, корабельной сосной да по Ямате!))

70ОЧКО_вых нельзя обижать. вартандыр это игра про свинитки, если ты по новому панцирю ещё не понял

2 лайка

А теперь я скинул ядерку, летая на Су-25Т против F14,15,16 и т.д

Тупые муриканцы не заметили большую баржу на радарах (снизившуюся ниже 9200м и пропав с инерциальным видом из визуального вида)

Там над аэродромом уже сбили 1 ядерку, а я заспавнился рядом с поворачивающим слепым F-18C.

Знали бы вы как у меня сейчас сердце билось…

Свидетели слабых советов (а тут даже на штурмовике без парлов) смогут поплакать.

1 лайк

Вот это я понимаю. Закинуло в бой, где даже заспауниться нельзя

5 лайков

Ну су 25 на вихрях против фантомов набил

1 лайк

А я сначала набил против фантомов, а вот сейчас я выше скрины кинул, против топов.

Вся гениальность человека, что сделал принудительное подключение к идущим боям, в одном скриншоте.

1 лайк

Какого черта показывает что у меня больше часа топлива, если на фантоме - максимум 32 минуты? (Без ПТБ)

1 лайк