Мы вообще о другом говорили😁
Говорили об выводе с ивента IRIAF?
мозг танкиста не может обработать столько данных единовременно…
ладно был бы у тебя мл, а не млд, чистейшей воды игрок в ТАНК
Я подробно не тестил, но, вроде как, не получится. По крайней мере у меня отвлекались не всегда и не все. На су24 только сегодня было, откидал с13 по позиции хавка, потом скинул 4 каб500 и…роланды просто сбили кабы, игноря с13.
Молодец👍 Пошутил

Теперь покажи как с визжащим перманентно СПО увернутся от феникса
Какой МЛД? О чем ты вообще?🙆♂️
Повернуть направо или налево.
Как и с любой другой ракетой.
Мне от каждого сигнала СПО так делать? Много я так наиграю в этом режиме?😂
Когда заметишь пуск по себе, то да, если не хочешь потерять самолёт.
Ясно…

Вооо… уже нюансы пошли🤓
Понятно…
феня пока разгоняется, ты 10 раз успеешь помереть и взлететь
а даже если он подлетит, то ты увидишь огромный дымовой след от двигателя который работает километров 10-15 полета
и если всего этого не будет
у тебя визжит спо и тебе всего лишь нужно развернуть к ракете спиной и пару диполей дать
на спо л15 видно пуски арлов отдельно
тебе дистанцию показывает и на спо сразу заметен контакт ракеты, которая 10 км за несколько секунд проходит
Почему за америку на F-14 обе версии или на F-15 бесконечное ожидание сессии, а на Миг-29 и Як-144 закидывает в бой сразу?
У Америки есть премиумный Хорни, а у Совдепии нету, поэтому за Америку народа больше в разы
это, кстати, мем: разрабы пропустили такую возможность на пакетике за СССР пофармить бабла
ты забываешься
прем хорни
прем f20
у советов ни одного прем истребителя кроме млки в дошкольном сетапе
и это к лучшему даже э=
Они пофармили на Су-30МК2
В данном режиме от фениксов уклонится в раза 2 сложнее т.к
- СПО визжит перманентно и ты на него просто забиваешь спустя 30с после начала боя
- Индикаторов ракет настолько много что ты на них тоже перестаешь обращать внимание(+ у них дистанцию с глюками показывает).
Это просто факт
Нечего фениксам делать в режиме где у 99% техники ПАРЛ ракеты.