War Thunder: Ядерная эскалация!

Набор с одним МЛ у меня постоянно кидает в верхнюю комнату

меня 1 раз за все катки убивал пеникс
потому-что их кидают с 20-25 км откуда они конечно же никогда в жизни не довернуть и даже долететь не успеют

деформация танкиста
вся суть арб, это следить за каждым маркером и пиком спо

чёт реально нахимичили с ии-пво, теперь буквально умираю только от пво + фраги часто не дожиают до ракеты, потому что умирают об нашу пво

3 лайка

А у меня сегодня в первой катке было засилие Ф-14 которые душили всю команду

АвиаРБ! Это важное уточнение!! Но мы сейчас ВРОДЕ БЫ говорим про фан режим🙆‍♂️

Да и если говорить про АвиаРБ то там хотя бы дальность ракеты правильно показывает а не с глюками как в режиме.

По-прежнему при игре в лобковый фарм по прямой умираю только от ракет игроков

антипод и наказывать однокнопочного

фан режим могли сделать без маркеров
вот тогда бы пениксы реально имбовали

это проблема сервера
сейчас такого нет
ну днем точно не было

Если запуски происходят с высоты то тебе никакой антипод не поможет.
Это база игры

если пуски происходят с высоты, их видно за 20 км
3/9 просто существует
у меня уже рефлекс выработался при даже малейшем шансе встретить f14 мониторить небо и следить за пусками

Стоит только ввязаться в сдохфайт, как в нём внезапно может появиться непрошенный участник в виде ЗРК. Особенно если бой происходит на середине карты.

Я уже на все это ответил

Если больше нечего добавить то можем закончить

А он с твоей стороны был?

Ну тут конечно и добавить нечего

Ну, кстати, распробовав МиГ-23, про Фантом так уже особо и не скажешь. На Советах, если задачей стоит тупой настрел очков, можно просто упарываться в лоб с Р-24Р. Практически всегда забираешь 1-2 фрага, дальше пытаешься откидать Р-60М или сразу помираешь. Повторять до полного удовлетворения.

С Фантомом всё таки такое особо не катит. И если в первые дни игорьки лезли в догфайт, где можно было реализовать свои радарки, теперь все рельсоходят. Увы.

обидел нытьем на пеникс.

абрамс танканул 5кт близко к эпицентру

реализм так и прёт, так и прёт!
image

Жёстко перехватил 2 ту95 на ф14б, его точно нужно удалять из режима. Слишком имбовый.

Я даже фениксами их напугал!

Осы конечно… неистовые!

роланды ни разу не отстают

Надо на топ тир ТРБ такие добавить 😁

1 лайк

посадить бы разработчика стримить ивент, как он летает на миг23мл против ф14 и ф15. Вот было бы смешно за этим наблюдать, как он часа 3 пытается добить марафон, как его кидает под самый конец боя+ вечно к 13.0

1 лайк

Решил я, значит, что самый умный и буду с 500 крылатых бомбочек споты ботов забирать. А рельеф какой то всратый и крылатая бомбочка после падения в метре от цели еще метров 50-100 катится как по льду в сторону и гдк-то там, далеко, решает что пора остановиться и взрывается