Набор с одним МЛ у меня постоянно кидает в верхнюю комнату
меня 1 раз за все катки убивал пеникс
потому-что их кидают с 20-25 км откуда они конечно же никогда в жизни не довернуть и даже долететь не успеют
деформация танкиста
вся суть арб, это следить за каждым маркером и пиком спо
чёт реально нахимичили с ии-пво, теперь буквально умираю только от пво + фраги часто не дожиают до ракеты, потому что умирают об нашу пво
А у меня сегодня в первой катке было засилие Ф-14 которые душили всю команду
АвиаРБ! Это важное уточнение!! Но мы сейчас ВРОДЕ БЫ говорим про фан режим🙆♂️
Да и если говорить про АвиаРБ то там хотя бы дальность ракеты правильно показывает а не с глюками как в режиме.
По-прежнему при игре в лобковый фарм по прямой умираю только от ракет игроков
антипод и наказывать однокнопочного
фан режим могли сделать без маркеров
вот тогда бы пениксы реально имбовали
это проблема сервера
сейчас такого нет
ну днем точно не было
Если запуски происходят с высоты то тебе никакой антипод не поможет.
Это база игры
если пуски происходят с высоты, их видно за 20 км
3/9 просто существует
у меня уже рефлекс выработался при даже малейшем шансе встретить f14 мониторить небо и следить за пусками
Стоит только ввязаться в сдохфайт, как в нём внезапно может появиться непрошенный участник в виде ЗРК. Особенно если бой происходит на середине карты.
Я уже на все это ответил
Если больше нечего добавить то можем закончить
А он с твоей стороны был?
Ну тут конечно и добавить нечего
Ну, кстати, распробовав МиГ-23, про Фантом так уже особо и не скажешь. На Советах, если задачей стоит тупой настрел очков, можно просто упарываться в лоб с Р-24Р. Практически всегда забираешь 1-2 фрага, дальше пытаешься откидать Р-60М или сразу помираешь. Повторять до полного удовлетворения.
С Фантомом всё таки такое особо не катит. И если в первые дни игорьки лезли в догфайт, где можно было реализовать свои радарки, теперь все рельсоходят. Увы.
обидел нытьем на пеникс.
абрамс танканул 5кт близко к эпицентру
реализм так и прёт, так и прёт!

Жёстко перехватил 2 ту95 на ф14б, его точно нужно удалять из режима. Слишком имбовый.
Я даже фениксами их напугал!
Осы конечно… неистовые!
роланды ни разу не отстают
Надо на топ тир ТРБ такие добавить 😁
посадить бы разработчика стримить ивент, как он летает на миг23мл против ф14 и ф15. Вот было бы смешно за этим наблюдать, как он часа 3 пытается добить марафон, как его кидает под самый конец боя+ вечно к 13.0
Решил я, значит, что самый умный и буду с 500 крылатых бомбочек споты ботов забирать. А рельеф какой то всратый и крылатая бомбочка после падения в метре от цели еще метров 50-100 катится как по льду в сторону и гдк-то там, далеко, решает что пора остановиться и взрывается