когда разработчики зафиксят осу-акм или апнут флакракпанцеры? миги в наглую щас летали вокруг ближайшего аэродрома, будто бы зрк с нашей стороны и нет… и это в начале боя
Это будет через чур. Прийдется создавать 14.0
я ещё могу понять, когда наземка переживает попадание нюки по сложному рельефу, но когда нюка взрывается на ровной площадке и легкобронированная помойка выживает прямо в эпицентре – это уже слишком

Я заметил, что 23мл рвется при 1420-1430 км\ч вместо 1460+ и причем нередко, в арб такого не было, это баг, фича или нововведение?
и правильно делают
мне где то 3-4 раза китайские бичи взрывали филд под носом, пока я вычищал пво для засады на филде
рлс ранних зрк и самолеты с одного прохода не увидит, не то что ракету
даже рлс панциря видит такие цели на расстоянии 10-12 км ирл
ирл карты побольше, и спавнов поменьше
и как же размер карты влияет на дальность обнаружения ракеты?
а давно у хоука увт появился чтобы такие манёвры делать?

Так это ж просто на рулях. Там углы атаки рулей не самые плохие
Режим просто шикарный. Я даже не уверен, смогу ли после него снова играть в обычный АРБ.
В этом режиме каждая техника наконец-то выполняет свою роль: можно играть как перехватчик, истребитель, штурмовик или, например, использовать самолёты с ПРР для обхода позиций и уничтожения антенны дальнобойной ПВО.
Из минусов:
-ПВО выглядит перебафанной — она перехватывает практически всё: и ракеты, и даже бомбы (особенно заметно у «красных»).
-Центральный ближний к фронту аэродром атакуется буквально через несколько минут после начала боя — МиГ-29 уже расстреливают взлетающих игроков.
В целом режим очень классный.
Из предложений:
1)Добавить в режим еще вертолёты. (Это как раз заменит надоевший режим ПВЕ вертолетов)
2)Добавить пехоту ИИ.
3)Для морской авиации ввести авианосцы.
4)Сделать авианосцы отдельной целью.
5)Добавить противокорабельные ракеты.
Этот режим именно то, чего давно ждали на замену уже откровенно надоевшему АРБ.
1)Бред, вертолеты с маркерами это бесплатные фраги. Для вертолетов есть ТСБ 2 раза в неделю.
2)зачем? Что она даст? Какая разница бомбить грузовик или пехоту?
3)это будут просто халявные фраги, особенно с ПКР
Он же бесполезный в этом режиме? Я его сколько раз брал, его фениксы вообще не в кого не попали. Я бы его заменил на Harrier AV8B
Эффективность ПКР будет сопоставима с нынешними ПРР при нормальном эскорте.
ПРР один фиг даст пожар и ракет через 5-10 авик утонет
- С маркерами? Ну увидишь ты за 4км вертолеты с AIM-9M, удачи тебе его сбить. Он висит на месте, твои ПАРЛ ракеты бесполезны, а ИК ракеты не эффективны потому что ЛТЦ. Вот и в ТРБ вертолет сбивается в основном из пушки, что грозит самому быть сбитым.
- Для вертолетов и самолетов. Ну и напалм скидывать.
3)Если ты играл в Sea Power то знаешь как сложно пробить эшелонированную ПВО авианосца.
Потому что за США очередь в 300-400 игроков на каждом сервере, а за СССР дай бог 10 наберется на всех серверах и рангах.
Вот это…
…убивает данные задумки на корню. Как и всё существование конвенциальной штурмовки в этом режиме, награда за которую является откровенно мизерной. В первую очередь надо делать что-то с ПВО, а потом уже добавлять другие фичи. Имхо.
Этой помойкой была Оса?