War Thunder: Ядерная эскалация!

Ну в целом, потенциал у него хороший, если получится настроить баланс так, чтобы тактикульная игра по всей карте была выгоднее лобового замеса в центре.

1 лайк

И ещё сделать смысл в неядерной штурмовке, как по влиянию на игру, так и по фарму. Ну и чтобы процесс был менее душным. И по-хорошему надо резать доступность ядерок, чтобы ядерное курьерство не перетягивало на себя весь геймплей.

5 лайков

У режима хороший потенциал, и даже так он лучше РБ по геймплею… Но да, штурмовка по факту невозможная и есть вопросы к наградам. Пофиксить эти беды и режим будет отличным.

Бук навесом ведёт огонь за рельеф, классная игра, честная.

1 лайк

Чем лучше? Двухминутными полётами в один конец с лобовыми? Невозможностью подняться выше 50 м?

1 лайк
  1. Увеличить награду за ботов - придаст смысл неядерной штурмовке и распределит игроков по карте, соответственно те кто играет в истоебителя также уйдут с центра в поисках целей.

2. Исходя из п.1 увеличить стоимость ядерки в ОВ, тк ОВ станет несколько проще фармить. Стоимость ядерки должна быть такой, чтобы уничтожение поляны с ботами не давало сразу ОВ на новую ядерку.

3. Ядерок станет меньше, они станут ценнее и пропадет смысл убивать ими простых ботов - основные цели для ядерок будут филды, что в общем то и нужно для победы.

3 лайка

Штурмовка? А то что нереально летать на высотах больше 100 метров это че, шутка?

Обычное АРБ с многореспом, самый скучный ивент на 1 апреля, его даже ивентом не назвать кек

Во второй половине боя, когда ПВО второй линии снесли (Буки/Хавки) - более чем реально. В первой половине, если не лезть за линию соприкосновения на вражескую территорию тоже более чем реально.

К сожалению, то как сейчас он настроен это так.
Но призы эпичные, поэтому народ активно фармит.

Я вангую что как только будут нафармлены стратеги, с текущей настройкой режим резко потеряет популярность, если его не переделают.

Там и на 20 убивает.

Я обратил внимание на то, что ЗРК ближнего действия, а именно FlaRakPz 1 и Оса-АКМ которые едут в колоннах, во первых куда несутся на всей скорости, а во вторых СПО в 80% случаях их просто игнорирует так как едут они с закрытым РЛС(Не всегда, но очень часто), а так же только вчера я обратил внимание, что указанная техника не способна вести бой на ходу в целом, за исключением боевых 3 км/ч и 9 км/ч соответственно.

2 лайка

Вторая половина боя, это когда миг29 летают безнаказанно уже прямо над филдами США? Вот честно, ни разу в обратную сторону не видел еще.

ПВО лочит сквозь рельеф, игнорит всё, кому в этом может быть интересно играть?

Уже даже АРБ не таким убогим кажется на фоне этого “ивента”.

1 лайк

C точностью наоборот. У Тора как раз НДЦ с малоразмерными БЛА и чудит.

Отдельно доставляют сами боты которые прячутся в текстурах, не убиваются кроме как ядеркой, пускают 10 ракет едя 75 км/ч и прочее.

1 лайк

Я даже 99% уверен не буду добивать последний этап, это не режим, а абсолютный трэш.

image

Мой любимый бой. Ждал минут 10 в очереди, потом закинуло и бой закончился через 9 секунд. Феерия.

4 лайка

При текущей настройке ботов все неименные боты(колонны, охрана баз и т.п.) игнорируют все ограничения техники. Сделано по сути для разгрузки серверов, чтобы не просчитывать каждое действие отдельного бота, а тупо проигрывать скрипт действий.
Ввод ограничений требует перевода ботов на другую схему работы и многократное усиление серверной составляющей
Если вкратце - “Нам это дорого и сложно, жри Бук через гору”

2 лайка

В нормальном режиме можно было бы закрывать этап за 10 минут

Тут не меньше 3 часов

Вот и всё

1 лайк