War Thunder: Ядерная эскалация!

Зачем каждый, если нужно только зрк фиксить? Их и сотни не наберётся

Planetside…

Да, так и есть - можно, но это тупо нерационально по затратам времени.
Также и сброс мелкой ядерки на поляну со складами - даёт очков немного больше чем один авиафоаг.

Даже если ядерки сделать дороже, выносить ПВО все также не будет никакого смысла.
Просто весь режим окончательно скатится в лобовую свалку в центре (хотя он и так скатился уже).

Ядерки хотя бы как то двигают линию фронта сейчас. Если их сделать дороже не меняя остальное - это просто похоронит режим окончательно. Народ набьет себе призы и забудет о нем окончательно.

Да, стоимость ядерок надо увеличивать, но параллельно меняя баланс в целом.

Так они и не ядерные, а просто будут, с чугунчиком.

Я говорил просто про класс,а не про то что они будут носить. Знаю что они будут без ядрёной воши.

Планетсайд себя прекрасно чувствовал. Во второй части и тысячи игроков и техника с авиацией

А вы играли?
При ±200 игроков на 1 гексе уже жопа и лаги
То что 1к игроков это не значит что они живут в 1 месте

На данный момент я все еще жду сбитие у земли с С-300 ))
Меня уже сбивало у земли все , кроме : С-300 , Пэтриота , ОБТ. Надо исправлять я считаю. Низкая у них точность по сравнению с остальной техникой. ))

c каждой стороны как раз больше сотни зрк и получится. если правильно понял, то возможность создания боёв хотя бы 128х128 игроков ещё только обкатывается, так что в рамках этого ивента мы точно не увидим реалистичное поведение зрк.

осталось портировать планетсайд на дагор или тундру на движок планетсайда

Да этому чуду пару дней жить осталось, не трогайте уже. А потом ядерок все равно не будет.

Вот я уссусь от смеха, когда через год мы снова увидим это все, с имбо ЗРК, но уже без ядерок. И будет все такое же бесполезное мессиво в центре, а на ботов, в логику которых вкладывают столько сил, всем будет плевать.

играл. Игра разрабатывалась больше 15 лет назад. Ходят слухи, что с тех пор что-то изменилось

где-то видел скрин, как с300 перехватила аим54 незадолго до попадания у земли

Opera Снимок_2026-04-08_154619_www.google.com

а это типа секретный истребитель 6-го поколения

1 лайк

С тех пор как она стала на оф издателе в Стиме при большом кол-во народу в 1 гексе начинается пинг, тп и т.д.

Вместе с F-41E

да просто самолёты из nuclear option

Спасибо что апнули зенитки,а чё. Зато заруинили выполнение задания в какой то степени. Не писал сразу,ибо думал может вот-вот пофиксят. Нихрена не случилось.

Когда за Красных возможнее выполнить это событие за счёт ПАРЛянки->Под углом в 10 градусов пуляй в встречных игроков на Фантомах->получил ядерку. Чем на Фантомах F-4F,которым нужно лишь терпеть и ждать момента кидка в воздух ПАРЛянок,а Aim-9L проблему не решает. Да и вообще - прикольно догфайтится(или учавствовать в “собачьей свалка”,“свалиться в собачьей свалка”),а тебе прилетает 6 ракет в самолёт.

Или при попытке в штурм - на ПРР или на ТВ/Лазерках - получать вечное сбитие этого вооружения.

@Аль-Хайтам - фиксить то будем зенитки?

“Зото Фантомы в болансе,это кросным очень плоха!” - челы после этой фразы кидают весь бой ядерку и фармят это задание,а Фантому остаётся лишь терпеть,а в штурм низя = Зенитка кусает за ноги.

Прикольно заруинили выполнение задания.

Если у одной команды выходит лучше чем у другой за счёт расстановки и выдачи более лучших самолётов и техники по функциям и возможности,то… Это говорит о дисбалансе. Знайте это.

забавно, но выходит, что ни один самолёт в игре не несёт достаточно вооружения, чтобы честно с дистанции перегрузить пво скалада в три юнита

почему же? берём любого носителя апквс и радуемся жизни