War Thunder: Ядерная эскалация!

так речь о перегрузке. Мелкие ракеты ПВО не сбивает

пво не сбивает неуправляемые ракеты, а апквс управляемые

чёт мне кажется, что они засчитываются всё же за НАРы если у нас есть какая-то логика селекции по размерам.
А у нас вообще в игре есть носители этой системы?

в ивенте можно взять только а10ц, если не ошибаюсь, зато у него под сотню этих ракет.

хм, надо будет проверить

Не ну давайте F-4E 1967 года будет со своими честным оснащением против современников. Против МиГ-21ПФМ и Су-7Б. Вопли форум снесут.

А то получили ультимативную имбу против нелетаек де-факто без радарок и ещё говорят, мол, “у него ракета 1976 года”.

Можно подумать это главная проблема ивента, если вообще проблема при наличии у него 9L и возможности брать Фантомы с 12,0…

Оп, ждем изменение карты и увеличение времени на респавн всего ИИшного
image

Вообще, реально эффективная техника борьбы с ПВО в данном ивенте, это забрасывать его тупо чугунием с высоты 5 км. Но это работает только против статичных целей подсвеченных маркером, тк приходится по маркеру кидать сквозь облака.

это честное оснащение представляет из себя аим9б (в лучшем случае е) и аим7ц/д. удачи с таким набором что-то навоевать.

а, ещё предкрылки, спо и новые движки отдай, если хочешь трушное па_гадам

2 лайка

учитывая качество урона от современного чугуна…

У меня стоковый 12.0 фантом, чё дальше? Я вообще ненавижу топовый бредплей, и на одной стороне мне дают имбу с доплером и 1450 км/ч у земли, у другой доисторическую нелетайку.

Бук и С-300 ага, полетай на 5 км, ага

Плюс радиус дамага бимб ничтожный

В честном балансе? Против 21ПФМ и 7Б? Да с одной пушки 3-4 за вылет можно уработать.

как-то не сильно честно, что бесплатный набор за красных и бесплатный набор за полосатых настолько в дисбалансе. Возможность взять другие самолёты эту проблему никак не нивелирует.

ИК ракеты без помехозащиты, бесполезные в лобовом схождении на самолёте с значимо худшими ЛТХ - это компенсацией не назвать. Мне на Шмыге каждый раз грустно смотреть, как мне пытаются помещать бомбу сбросить, а потом улететь бесплатные фантомы.

1 лайк

Кста держу в курсе AIM-7E-2 1969 года.

Ну, 4х500 фунтов нормально залетают в маркер и обычно убивают Осу ту же.
Можно для гарантии кидать побольше.
По крайней мере, это уверенный способ убить ЗРК и уйти из зоны поражения до того как ракета в тебя прилетит.

Лкабы с учетом облаков применять почти нереально. ТВ бомбы можно, но эффект примерно такой же, тк залочить движущиеся зенитки с 10 км не получается, а по статичным чугуний залетает увереннее, тк его можно кинуть больше.

Все остальное зрк сбивают.

тогда возьми японский ф4еж (без кай) и отправляйся угнетать бедных советов. если не ошибаюсь, то это ближайшее к твоей версии 1967 года, которую ты так усердно пытаешься показать.

только запасись диполями, потому что против тебя будет миг25п (в данном случае он будет не слишком хуже улиткиного 25пдс).

напрочь ненадёжно. Мы говорм о игре, где 800 кг бимба в 10 метрах от лёгкой машины ломает навесное, а от бронированной в двух метрах - сбивает гусеницы

Хотя я в целом не верю, что 4 бомбы с высоты долетят - тем же осам два залпа всего надобно.

1 лайк

пчел, в этой игре шилка может пережить 5кт на расстоянии в метров 100-150 от эпицентра

1 лайк