War Thunder: Ядерная эскалация!

Не сбивает их

Попробуй.
Это не теория - я вчера именно так и бомбил Осы - перепробовал все возможные варианты - это самый рабочий.

Осы в ивенте не сбивают чугуний вообще - поэтому вопрос только как точно ты их кинешь. 4 х500 хватает убить Осу сплешом с учетом разлета. 2х уже не хватает.

Я бомбил с Аардварка - там в целом чугуния много и можно кинуть и побольше, если нет уверенности.

Оптимально еще брать прицельный контейнер, ставить точно на ЗРК метку и скидывать бомбы по CCRP - так намного точнее чем по маркеру на глаз кидать.

Лкабы тоже не сбивают, но с таких дистанций и с повсеместными облаками ЛКАБы очень геморно кидать. Маверики сбивают.

С ТВ ИК бомбами я мало экспериментировал - с 10 км они не видят цель и залочить движущуюся зенитку все равно не получается. А по статичной намного увереннее кинуть несколько чугунных чем одну ТВ, тк она часто прилетает мимо и Оса за бруствером выживает. Ну и я не понял - сбивает Оса ТВ бомбы или нет, тк мало их использовал - ни одной не сбили но и фраги я сделать ими особо не смог.

1 лайк

Я тебе про исторический, ты мне заливаешь про 1978 года против 1967 года.

А так “не слишком разница”, это всего-то движки, радар, ракеты, БРЭО…

Припомним про F-4J 1966 года который и нужно было давать для честного баланса?

и я тебе про исторический. в ивенте фантом имеет достаточно мало общего с реальным фантомом из 1967 года. по идее против млд должно быть что-то вроде курнаса, а не этот франкенштейн.

Ну вот как завезут исторических противников, так поговорим.

историческим противником для сборной солянки должна быть такая же сборная солянка. таким образом надо насобирать разных особенностей со всех миг23 и назвать это чем-то средним.

Чел, ты отрицаешь что против амерского сетапа 60х поставлен советский 80х?

да, отрицаю, потому что у амеров сетап ни разу не из 1960х.

1 лайк

Отрицай дальше, то что на базу фантома 1967 года навесили ракеты 1976 года не правдывает изи мод с МЛД 1978 года с ракетам 1981 года

Лол, а 60м в количестве четырёх штук давно отпилили?

У Фантома на две ПАРЛ ракеты больше. Но учитывая то, что Ешный фантом может применить НОЛЬ ПАРЛов в реальном бою, то и ПАРЛов у Мига больше

ты чо, там же название самолета одинаковое, а комплектация и вооружение не считается. вооот. а ещё аим-9л, вообще та, построена на основе технологии китайских салютов, которые появились в Древнем Китае, а значит ну ваабще не пагадам

А толку от 60М выше 11,0?? У Фантома достаточно 9Л для сдохфайта… А как носитель 30 ктн он намного лучше Сушки.
Не забываем Фантомов с 12,0 которых в ивенте преизрядно…

Я правильно понимаю, что ты за других решаешь, что они там сделали и потом пафосно нюхаешь свои пуки?
В каких операциях в девяностых в качестве истребителей участвовали Ешные фантомы? Какие Ешные фантомы в составе частей США вообще участвовали в боях в 90-ые?

А то ты так не делаешь, кекв

1 лайк

И эти 30 килотонн тебе нужны только для убивания филдов и для этого Су-24 подходит ни чуть не хуже - у него и скорости получше
А как носитель актуальных для фарма 5 килотонн 23 сильно лучше

Чем принципиально AIM-9L отличается от Р-60М?

Су-24 не хуже Фантома… Все, дискуссию сворачиваю.

Да так, летает раза в два подальше. Всего лишь.

1 лайк

О, и чем хе хуже для бомбления филдов Су-24? Поведай, мудрец из пруда

Нужны друзья)

Откуда ты взял 1976 год-то? Из википедии?

Хотя бы ракеты отрицать не пытаешься.