War Thunder: Ядерная эскалация!

Он заметно медленно, не? 60М намного хуже 9Л… Чего уж более?

Э… пуск ИК ракеты с дистанции больше 3-х км это уже пуск на отвались и почти никогда не работает. Куда тебе дистанция упёрлась?

В чём хуже-то???

И без маркеров….и без ЛТЦ в 67м то году.
И без 9J…воплей будет

Проверил, 1978ой, реально, мой косяк, спутал.
Итого, 5 лет разрыва (1976 против 1981) нет повода для истерики про “пагадам” никакого.

МиГ-21ПФ без пушки и ПФМ с 2 Р-3С, удачи повоевать

ИРЛ же могли

3 и километр с хвостиком это уже одинаково… Так и запишем.
Можете с Соларом порыдать друг у друга пока а плече…

Нет, не медленее

Про НАМНОГО хуже я посмеялся. Дальнобойные ИК ракеты ближнего боя, кекв. Только тебе даже они не нужны. Если ты начал в кого-то ракеты кидать при бомблении филдов, ты уже делаешь что-то не так. Ты летишь до филда, сбрасываешь бомбу и летишь обратно.

По твоей логике нет никого повода для истерики, если против МЛД будут играть F/A-18 с AIM-9M и AIM-7P, так?

А, стоп… ты предлагаешь кидать ИК ракету в лоба с 3-х км? Ну по той цели, в которую такой кринж залетит, разницы между 9Л и 60М никакой

Чего? Выражай свои мысли осмысленно. Или по твоему AIM-9L с 3 км догоняет самолёт? Если тот не тошнит 500 км/ч - то нет.

Дискуссия о том что 60М не хуже 9Л попахивает маразмом…

2 лайка

На млд с р73 нет никаких проблем летать против ранних фа18

Нет подожди, ТЫ сказал что “5 лет не повод”, а теперь уже повод?

Я бред про “пагадам” никогда не поддерживал, и, соответственно, никогда не истерил. Так что вопрос к тебе, скорей.

В качестве ядерного бомбовоза за 500 очков - да, не хуже. Давит 1200+ у земли, куча СПД, хорошее СПО. Точно так же может в лоб дать с пушки или кинуть всеракурсную ракету по пути

Конечно попахивает. Две одинаковые по применению ракеты без помехозащиты не способные догнать в ЗПС цельт с одинаковой дистанции и всей разницы - километр захвата в всеракурсе. Вместо двух - три

Про пять лет сказал не я. Но если уж заговорили про па_гадам, то и комплектовать надо тоже па_гадам. В случае с ф4е на ивенте это означает выдачу 9л. В случае с млд против фа18 это значит выдачу р73. Всё честно!

1 лайк

Только не говори ему что чем раньше в ППС кинешь тем больше у противника времени нажать ЛТЦ если он их не префнул заранее…

СЛОЖНО, понимаешь.

километр разницы в ППС вообще никакой погоды не делает на самом деле. А как ему поможет паспортная дальность пуска 18 вместо 11 км при дистанции лока в 10 в ЗПС и реальной дальности поражения в пару КМ - нипонятно