А выдачу нормального фантома в виде J не означает? Или против нормальных ПАРЛов с нормальным радаром МЛД потеряет всё одностороннее преимущество?
Обьясните, зачем накрутили зенитки. Находясь ввнепрямой видимости ЗРК, и с чистым СПО она всё равно насаживает ракеты
“Просто задонать” (с)

Бук убивает как захочет. Тупо всё выремя летел за горой у моря, он берёт и убивает, хотя его радар меня вообще не мог видеть
Видимо, не означает. Все вопросы к улитке.
а у него радар сквозь землю местами светит, так что из антипода даже не думай подниматься. Но и ниже 20 не опускайся - осколками порежет
Так на СПО чисто
СПО не всеракурсное, да и багтандер не исключается
В реалиях режима эскалации разница между Пахомом и Шмыгом на порядок меньше, чем разница в скилле игроков (от махровых АРБ пилотов до танкистов и челов, которые УРВВ впервые в жизни увидели и в чат боя спрашивают, как вообще ракету запустить). У меня особых проблем ни на том, ни на том не возникло. Учитывая реалии, где никакого смысла нет в набивании КД и выигрывании дуэлей.
Значительно хуже.
Нет РЛС.
В 2 раза хуже скороподъемность, время виража и динамика. В 2 раза хуже вооружение:
23х6 мм пушка с худшей баллистикой и 500 снарядами против 20х6 с 750 снарядами.
4 Р-60м против 4 9L
Ничего против 4 AIM-7E-2
На высоте скорость в 1.5 -2 раза ниже
Разве что ЛТЦ у сушки больше и есть бесполезное БКО, при худшем СПО
Он светит. Его радар видит меня сквозь землю. Я вижу его сигнал только когда над горой (сквозь землю не вижу)
и ничего из этого тебе не нужно для довоза бомбы до филда
Вообще все может пригодится это раз.
Второе скорость на высоте - самое важное
На фантоме ядеркой я могу победить новичка на миг-29.
На су-24 даже при встрече со стоковым фантомом мне только застрелиться.
Ключевая разница что МЛД улетает от фантома, а наоборот нет. Ну и МЛД может с нулей парлы кидать, а фантом нет.
Там не просто из 80-ых , но и самолетов 00-ых там накинули ))
Тем временем асашай… страшный фантом е/j и настолько же страшный а-10 с а-7 )))
И если ЖеФантом еще может за счет доплера в ппс настрелять пачку , то вот остальные… могут только за… ))) простите.
Если ты пошёл воевать с фантомами вместо перевозки бомб, то непонятно зачем ты бомбу взял вообще. Твоя задача - кинуть и уйти, на что Сухарь прекрасно способен.
А что ты собрался делать на высоте в режиме где от антипода отрываться нельзя - загадка великая
американский сетапный бомбовоз это вообще мем какой-то. Зачем его выдали не понятно
Это каких, например?