War Thunder: Ядерная эскалация!

Су-24 на это не способен при наличии врага

Тебе не помочь

Су-25т и су-24м ) в игре они представлены уже не советского образца

Да ты шо, прям вот не способен? А что я делал на нём просто разбомбив все филды врага в соло? Сетапные фантомы тебя в лоб достать не могут, в ИК ракеты тебя не достанут никогда, а догнать фантом, особенно если ты влоба сходился, тебя не сможет никогда в жизни.

1 лайк

А Аим 7 может попадать? Типа у меня ни разу не было ситуации за всё время, чтобы я радаором кого то захватил.

Мб для перехвата Ту-95 они подойдут, но у него РЭБ вроде. И я хз захватят они его или нет

Литерали из конца 1980х

Бесплатная версия тоже из 1980х

1 лайк

Там по факту надо было f-111 выдавать , как ответ на су-24м , но нет…

бесплатный фантом на фоне земли никого технически захватить не может. Цель должна быть на воне неба. Целей на фоне неба не бывает в режиме

согла. У америки тупо хуже самолёты

И как это тебе поможет, разве что убежать и сдохнуть от ПВО, а не отдать фраг?

Ну и МЛД может с нулей парлы кидать, а фантом нет.

Фантом кидает эльки, а не парлы, его парлы вообще раз-два за бой пригождаются. И их у него 4, а не 2, как 24ок у МиГа. Но я повторюсь, какой смысл в этих различиях, если тебе нужно два раза сходить в лобовые с чуваком, который УРВВ не умеет пускать в принципе, а потом сесть на 5кт ядерки и желательно не слезать с них до конца боя?

Всё это актуально для истребителя, а не для ядерного бомбовоза средней бомбы. Свои 1200 он набирает быстро, виражить с ядерной бомбой ему в принципе не нужно, радарные ракеты ему тоже не нужны, для кидания в лоб с 1.5 км и ближе 60м ничем не хуже. И скороподъемность ему не нужна, потому что ППО працюэ слишком хорошо

Единственное преимущество Фантома как Ядерного Бомбовоза это Вулкан

А для истребительного боя у красных МЛД есть
Я тут обсуждаю только носителей средней ядерки за 500 очков

Чё,вышел скрытый патч по руину задания,да? Было 250 и 500,а теперь это 300 и 600. Гениально!

Да легко на МЛД уйти от фантомов и перезарядить нюку, наоборот нет.

И к чему это? Фантом ВООБЩЕ ЛИШЕН ДВБ. У МЛД КРОМЕ 2 Р-24Р ещё 4 Р-60М. У фантома только бесполезные 800 кг висят.

Ну потому что надоели вы зрк уничтожать , фраги им делать не даете )))

2 лайка

Ещё ПВО апнуть, а то иногда челы друг об друга сдыхают, а не об ботов

3 лайка

Лобковый стык с разменом до сих пор является наиболее быстрым способом закрытия этапа и остаётся бесплатным по очкам

Вчера 3 сбил, когда зашел и у нас был только 1 аэродром….
Это сложно?

Согласен с Вами)))

У фантома существуют ещё 4 аим 9л

О нет! Теперь вместо двух фрагов надо сделать три

1 лайк

и как же ты его сбил, мил человек, раскажешь? С чего конкретно?

Хотя там явно не самый адекватный пилот был, кидать средние бомбы на главную базу